Rambler's Top100
 
Все новости

EMC выпускает платформу Documentum 6 с решением TaskSpace

28 мая 2007
EMC представила решение EMC Documentum TaskSpace – полностью конфигурируемый новый пользовательский интерфейс для платформы нового поколения Documentum 6 — системы для управления корпоративным контентом (ECM). Решение TaskSpace предназначено для обработки больших объемов контента и обладает сложными функциями сбора данных и управления бизнес-процессами (BPM). Решение TaskSpace, созданное специально для управления операционным контентом и процессами, дает организациям возможность упростить операционные бизнес-процессы и повысить продуктивность конечных пользователей. Как часть новой платформы Documentum 6 для управления корпоративным контентом, решение TaskSpace использует технологии, полученные в результате приобретений EMC в области TCM, что дает организациям возможность использовать контент внутри единого унифицированного репозитория Documentum и предоставляет конечному пользователю все необходимые функции для удовлетворения потребностей работников, участвующих в операционных процессах. Сочетая функции автоматизации бизнес-процессов решения EMC Documentum Process Suite и программного обеспечения для создания сложных образов документов EMC Captiva с надежным архивированием, управлением корпоративной отчетностью (ERM) и функциями обеспечения соответствия нормам платформы Documentum, EMC предоставляет организациям целостный, полный обзор всех бизнес-процессов для упрощения операционного контента и бизнес-процессов и управления ими.

Решение TaskSpace было создано, отчасти, с учетом значительного числа отзывов клиентов и партнеров. Booz Allen Hamilton, международная фирма, занимающаяся технологическим консалтингом, принимает участие в программе, которая предоставляет разработчикам продукции EMC для управления операционным контентом обратную связь с пользователями. Компания планирует использовать TaskSpace и другие существующие решения EMC для управления операционным контентом, а также посвятить в эти решения своих клиентов.

Решения для управления операционным контентом и связанными с ним бизнес-процессами - крайне важная часть расширенной инфраструктуры организации. Согласно отчету компании Forrester Research за 2005 год, стоимость сегмента управления операционным контентом на рынке ECM в 2008 году достигнет примерно $2 миллиардов из общей стоимости рынка ECM в приблизительно $3,9 миллиардов.

«Необходимость контролировать расходы, консолидировать IT-инфраструктуру и управлять контентом так же упорядоченно, как и корпоративными данными, приводит к тому, что многие IT-специалисты, ответственные за принятие решений, требуют приобретения решения с полным набором функций для сбора, управления и хранения корпоративного контента, вице-президент и директор по исследованиям Forrester. — Организациям, занимающимся обработкой операционного контента, часто требуется не только создавать образы документов, управлять корпоративными отчетами и записями, но им также требуются функции BPM, чтобы упорядочить процесс».

Решение TaskSpace появится в продаже вместе с готовящейся к выпуску платформой Documentum 6 для управления корпоративным контентом. Платформа Documentum 6, основанная на той же унифицированной архитектуре, очень сильно отличается от платформы EMC Documentum 5.3 и обладает сложными функциями доступа, создания, архивирования и обмена всеми типами информации.

Кроме выпуска решений TaskSpace для работы на уровне предприятия, EMC также выпускает решения для управления операционным контентом для рынка небольших компаний и расширяя круг партнеров. Для обеспечения управления операционным контентом в малых и средних компаниях и государственных учреждениях EMC предлагает решение ApplicationXtender. ApplicationXtender обеспечивает полный сбор данных, создание рабочих потоков документов, распределение, управление корпоративной отчетностью (ERM) и архивирование деловой информации для хранения и обеспечения соответствия нормам. Все эти функции включены в унифицированную платформу, созданную специально для не корпоративного рынка, где имеют огромное значение низкая стоимость и внедрение при минимальной поддержке IT-специалистов.

28.05.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.