Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Более 400 организаций по всему миру уже пользуются решением EMC SourceOne для eDiscovery и управления рисками

15 апреля 2010

EMC SourceOne помогает решать практические задачи в сфере стратегического управления информацией

Корпорация EMC объявила о том, что хотя с момента выпуска решения EMC SourceOne™ прошел всего год, его внедрили уже более 400 организаций по всему миру.  Клиенты (включая городской совет Нортгемптона, Ogilvy South Africa и TOMRA) используют EMC SourceOne для управления рисками, упрощения электронного раскрытия информации (eDiscovery) и снижения затрат на хранение данных.

Британская государственная организация контролирует увеличение объема хранящихся данных и обеспечивает соответствие правовым требованиям

В городской совет Нортгемптона входят более 1500 сотрудников, которые выполняют самые разные задачи, обслуживая 200 000 человек, проживающих в крупнейшем провинциальном городе в Англии.  Увеличение объема электронной почты и файлов PST привело к росту затрат совета на хранение информации. Кроме того, закон о свободе информации (FOIA) требует, чтобы некоторые данные хранились в течение нескольких лет.

«Решение EMC SourceOne позволяет нам сократить объем файлов PST почти на 400 Гб, что снижает затраты и позволяет ускорить резервное копирование, Ѓ\ говорит аналитик по проектам корпоративных систем в городском совете Нортгемптона Карл Мортон. Ѓ\ Теперь, когда все наши заархивированные e-mail сообщения собраны в одном хранилище, нам стало гораздо легче выполнять требования закона FOIA о хранении данных. Кроме того, гибкая и удобная система поиска становится все более популярной среди пользователей».

Рекламное агентство снижает свои затраты и сокращает время извлечения e-mail сообщений с двух недель до нескольких минут

Перед рекламным агентством Ogilvy South Africa встала задача сэкономить дисковое пространство на своих почтовых серверах и изменить стратегию хранения e-mail сообщений, чтобы избежать нехватки ресурсов и одновременно сократить расходы.

«Решение EMC SourceOne помогло нам минимизировать расходы на информационную инфраструктуру путем сдерживания роста количества наших электронных писем и ускорения резервного копирования, дефрагментации и восстановления, - говорит менеджер информационной инфраструктуры группы в Ogilvy South Africa Дэвид Брейтенбах. - При этом нам не потребовалось переучивать конечных пользователей, потому что весь процесс был им абсолютно понятен».

«Кроме того, извлечение почтовых сообщений для eDiscovery всегда было непростой задачей и занимало иногда до двух недель, Ѓ\ говорит Брейтенбах. Ѓ\ Теперь, с момента внедрения EMC SourceOne, любой сотрудник службы поддержки ИТ может выполнить весь процесс в считанные минуты».

Глобальный поставщик решений для переработки вторсырья сокращает объем электронной почты

Компания TOMRA - глобальный лидер в области передовых решений по восстановлению материалов и переработке вторичного сырья. Ее миссия заключается в том, чтобы «помочь миру в переработке материалов». Ей требовалось решение, которое помогало бы замедлить рост объема электронной почты и быстро извлекать нужные сообщения в юридических целях.

«Один из реальных плюсов решения EMC SourceOne заключается в устранении длительного процесса восстановления резервных магнитных лент, когда нам требуются электронные письма в юридических целях, - говорит главных инженер информационных инфраструктур TOMRA Кайл Берк. - После переноса всех наших сообщений в архив EMC SourceOne мы можем без труда находить их.  Нам также удается активно противостоять росту объема данных на сервере Exchange и снижаем риски появления неуправляемых данных путем сбора и архивации файлов PST».

Обзор решения EMC SourceOne

-  Для управления растущим объемом данных организации должны разработать соответствующую стратегию. Управление информацией включает в себя людей, опыт и технологии для активного контроля за тем, где и какая информация сохраняется, кто имеет к ней доступ, как она защищена во время хранения и как долго она хранится.

-  Решение EMC SourceOne, выпущенное в апреле 2009 года, - это семейство интегрированных модулей архивации данных, обеспечения соответствия правовым требованиям и eDiscovery, помогающих решать практические задачи в сфере управления информацией.

- Решение EMC SourceOne позволяет управлять информацией на основе политик, что помогает повышать эффективность операций, обеспечивает соответствие правовым требованиям и снижает риски.

-  Решение EMC SourceOne построено на базе передовой инфраструктуры нового поколения, отличающейся высокой доступностью и гибкостью.  Благодаря своим уникальным характеристикам она эффективно работает как на одном сервере в компаниях и организациях среднего размера, так и в крупных международных корпорациях за счет горизонтального масштабирования.

-  Комплекс средств для управления информацией EMC SourceOne включает в себя систему EMC SourceOne Email Management, администратор поиска данных EMC SourceOne Discovery Manager, систему EMC SourceOne eDiscovery – Kazeon и продукт EMC SourceOne Email Supervisor. Модульная структура EMC SourceOne позволяет компаниям начать с обработки самой важной информации и со временем расширить возможности системы.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.