Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Один из ведущих университетов США выбирает решения Crescendo Networks для повышения производительности образовательного web-портала.

30 марта 2010

Crescendo Networks объявляет о завершении проекта в ведущем университете США. Рутгерский университет выбрал решения Crescendo Networks для обеспечения стабильной работы своего образовательного портала (Sakai E-learning). Sakai – это мощный инструмент обучения и научного сотрудничества, позволяющий расширить границы образования за пределы университета.

Рутгерский университет (штат Нью-Джерси) – крупнейшее образовательное учреждение штата и выдающееся научно-исследовательское учреждение США. В университете ведется подготовка по всему спектру образовательных услуг, начиная от дошкольного обучения, заканчивая подготовкой специалистов высшей квалификации – докторов наук.

“Более 52 000 студентов из 50 штатов и 100 стран – это значительная аудитория, для которой сервис, предоставляемый порталом www.sakai.rutgers.edu является критичным,” говорит Adoram Ga’ash, генеральный директор Crescendo Networks. “Университет выбрал решения Crescendo Networks потому что в дополнении к возможностям масштабирования и удовлетворения требованиям дальнейшего роста ни один из конкурентов не смог показать лучшей производительности в пиковые часы”.

Решения Crescendo Networks обеспечивают оптимальное использование серверной инфраструктуры, значительно увеличивая производительность web-портала. Исключительно аппаратная реализация, базирующаяся только на промышленных микропроцессорах RISC архитектуры, позволяет перенести ресурсоемкие задачи с сервера на оборудование Crescendo, тем самым оставив серверам приложений единственную и главную задачу – хранение контента. При этом, в отличие от конкурентов, даже при использовании всех функций, на Crescendo не произойдет падение производительности какой-либо из функций.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.