Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

Группа компаний «Штиль» приглашает на выставку «Связь-Экспокомм 2010»

16 апреля 2010

На своем стенде 82В10 группа компаний «Штиль» впервые представит широкой публике новинку - комплексное решение «Штиль-Портал» для построения сетей широкополосного доступа.

Группа компаний «Штиль» готовиться принять активное участие в 22-ой международной выставке «Связь-Экспокомм», которая пройдет 11-14 мая 2010 года в Московском «Экспоцентре» на Красной Пресне. На своем стенде 82В10 (павильон 8, зал 2) группа компаний «Штиль» впервые представит широкой публике такие новинки как комплексное решение «Штиль-Портал» для построения сетей широкополосного доступа, УБП переменного тока с возможностью «горячей» замены силовых и аккумуляторных модулей, комплексное решение для электропитания базовых станций и другого оборудование операторов беспроводной связи.

Группа компаний «Штиль» является постоянным участником выставки «Связь-Экспокомм» и также представит на своем стенде комплексные решения для телекома, установки электропитания, климатические антивандальные шкафы, ИБП постоянного и переменного тока, инверторы и инверторные системы, мобильные источники бесперебойного питания и другое оборудование «Штиль». Ведущие специалисты группы компаний ответят на любые вопросы посетителей.

Московский офис группы компаний готов предоставить пригласительные билеты на выставку «Связь-Экспокомм» всем специалистам, заинтересованным в посещении этой выставки и стенда группы компаний «Штиль». Для получения билета, пожалуйста, отправьте письмо в свободной форме на электронный адрес office@inels.ru. В теме письма еапишите «Посещение Связь-Экспокомм», в обязательном порядке укажите почтовый адрес, на который Вам будет выслан пригласительный билет.

Группа компаний «Штиль» — объединение российских предприятий производящих, поставляющих и обслуживающих системы бесперебойного питания постоянного и переменного тока, стабилизаторы, трансформаторы, инверторы, 19 и 23-дюймовые конструктивы  (корпуса, стойки и климатические шкафы). Торговая марка «Штиль» существует с 1994 года.

В группу компаний входят производственные подразделения, расположенные в Туле. Общая площадь производственных помещений — более 7000 кв. метров. Московский офис группы компаний «Штиль» создан в 2005 году  для продвижения продукции и сервиса, повышения оперативности взаимодействия с дистрибьюторами, партнерами, корпоративными клиентами и конечными потребителями.

Предприятия группы «Штиль» сертифицированы на соответствие системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9000-2001. Продукция, выпускаемая группой компаний, имеет сертификаты соответствия Госстандарта РФ, Мининформсвязи РФ, сертификаты пожарной безопасности.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

16.04 13:22 Сергей:
Обязательно приду. спасибо за приглашение.