Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Кадровые назначения в бизнес-единице «Скай Линк Москва»

16 апреля 2010

Коммерческим директором Бизнес-единицы «Москва» (ОАО «МСС») назначен Артур Темиров, ранее – директор по продажам ОАО «Мегафон» в Москве». Директором по продажам Бизнес-единицы «Москва» назначен Михаил Макаров, ранее – коммерческий директор, заместитель директора филиала «Скай Линк» в Ростове-на-Дону. 

Темиров Артур Валерьевич родился 17 июня 1976 году в городе Орджоникидзе. В 1999 году окончил Московский Государственный Горный Университет (МГГУ), специальность: разработка рудных месторождений, магистр. В 2000-2003 гг. работал в компаниях химической отрасли, в т.ч. в 2000-2001 гг. был региональным менеджером по продажам ЗАО ТД 'НОВЫЙ МЫЛОВАР' (Москва), затем в 2002 – 2003 гг. возглавлял филиал ТД «АВАНТА» (производитель косметики и парфюмерии, Москва), в 2003 году - заместитель Коммерческого директора по продажам компании-производителя бытовой химии ООО «Финист» (Москва). С 2003 по 2010 гг. – занимал различные должности в ОАО «МегаФон» г. Москва от менеджера по работе с дилерами до руководителя отдела продаж. C 2007г. - Заместитель Коммерческого директора, Директор по продажам Столичного филиала ОАО «МегаФон». В апреле 2010 года назначен коммерческим директором Бизнес-единицы «Скай Линк - Москва». 

Макаров Михаил Владимирович родился 3 декабря 1983 года в Ростове-на-Дону. В 2006 году окончил с отличием РГУ, Факультет социологии и политологии по специальности "Политология". Трудовую деятельность начал в компании ОАО "Вымпелком" в качестве эксперта по вопросам сотовой связи и настройкам оборудования. В компании "Скай Линк» работает с 2006 года: начальником корпоративного отдела, затем - коммерческим директором, заместителем директора филиала в Ростове-на-Дону. В апреле 2010 года назначен директором по продажам Бизнес-единицы «Скай Линк - Москва».

«Формируя новую структуру группы компаний, мы усилили коммерческий блок в Москве, так как это стратегически важный для всех операторов связи рынок. Сейчас это самая укомплектованная кадрами боевая единица «Скай Линк», нацеленная на качественный рост бизнеса», - сообщила генеральный директор «Скай Линк» Гульнара Хасьянова.

«Мы видим для себя серьезный вызов в том, чтобы добиться роста в Москве, насыщенной технологиями и услугами. Для коммерсанта это хороший шанс проявить себя, и этот шанс получил менеджерский тандем в составе одного из самых сильных профессионалов в области массовых продаж услуг сотовой связи в Москве и нашего лучшего регионального коммерсанта», - сообщил генеральный директор бизнес-единицы «Москва» Виталий Студитских.

В настоящее время структура группы «Скай Линк» включает три уровня управления: «Корпоративный центр» (КЦ), «Бизнес-единица» (БЕ) и «Филиал». В соответствии с проведенной реорганизацией, ключевые функции управления централизуются в Корпоративном центре, который определяет стратегию компании по всем функциональным направлениям. Значительная часть функций делегирована из Корпоративного центра в Бизнес-единицы. В каждой из 6 Бизнес-единиц, сформированных по макрорегиональному принципу, сконцентрировано управление деятельностью региональных филиалов в одном из Федеральных округов РФ. Кроме того, для управления MVNO-проектами, в которых компания видит значительный потенциал развития, сформирована Бизнес-единица «Партнеры».

В рамках формирования единого оператора в регионах присутствия «Скай Линк» реализованы единая система финансового планирования и отчетности, единая техническая, тарифная и продуктовая политика, организован единый контакт-центр для обслуживания абонентов и введена единая структура тарифных планов позволяющая улучшить качество предоставляемых услуг и обеспечить единые высокие стандарты обслуживания на всей территории присутствия. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.