Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

"ВидеоМост" предлагает неделю бесплатного доступа к сервису многоточечных видеоконференций

21 апреля 2010

Акция, проводимая компанией, вызвана желанием "ВидеоМоста" оказать посильную поддержку тем предпринимателям и бизнесменам, которые из-за оганичения авиаперелетов, вызванного извержением вулкана Эйяфьятлайокудль, вынуждены были отменить деловые встречи в Европе или не могут вернуться из Европы в Россию.

Из-за ограничения авиаперелетов, введенного после извержения вулкана в Исландии, в минувшие выходные отменено 499 рейсов и 27 000 человек не смогли вылететь из России, 12 000 российских пассажиров остались в городах Европы. При этом 25% всех пассажиров (а это 10 000 человек) – бизнесмены, выезжающие за рубеж на переговоры с партнерами, клиентами и поставщиками. Глава Минтранса Игорь Левитин заявил, что ограничения полетов из России в Европу продлятся еще несколько дней.

В связи с этим компания «ВидеоМост» объявляет с 19 по 23 апреля неделю бесплатного доступа к сервису видеоконференций через интернет на сайте www.videomost.com. Все, что нужно вам и вашим собеседникам – это компьютер с веб-камерой и доступ в интернет. Просто назначьте видеоконференцию на сайте «ВидеоМост» и пошлите своим коллегам е-мейл с приглашением. В связи с острой ситуацией сегодня мы решили предоставить всем "застрявшим" в результате авиа-коллапса возможность бесплатно воспользоваться видеоконференциями. Не надо ничего покупать или устанавливать – просто назначайте и проводите конференцию в любое удобное время. В аналогичной ситуации нашу систему недавно использовали Первый вице-премьер Игорь Шувалов, руководитель ФАС Игорь Артемьев и Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.

Компания «ВидеоМост» входит в группу компаний SPIRIT – мирового лидера в области разработки высокотехнологичных программных решений операторского класса для передачи голоса и видео по IP-сетям, и поставляет решения для организации видеоконференций на персональных компьютерах через сеть интернет. Такие системы в бизнесе окупаются уже за 1-2 месяца, экономят по 200 тысяч рублей в расчете на одного сотрудника.

"Видеоконференции являются эффективной заменой командировкам. Крупные компании устанавливают специализированное оборудование, частные лица пользуются Skype для разговоров с родственниками за границей. Средний бизнес, тем не менее, не имеет никаких средств для проведения видеоконференций. И в такой ситуации как сегодня, когда внезапно пришлось отменить-перенести около 10 000 командировок, бизнес вынужден простаивать – е-мейлы и телефоны недостаточны для важных обсуждений, поставить всем дорогие аппаратные видеотерминалы нет ни времени, ни денег, а Skype просто не позволяет связать больше чем 2-х абонентов, что делает групповую встречу невозможной", говорит Вячеслав Борилин, директор компании «ВидеоМост».

В период с 19 по 23 апреля для того, чтобы провести видеоконференцию с клиентами, партнерами или поставщиками, достаточно зарегистрироваться на сайте www.videomost.com и указать при регистрации в комментарии к регистрации слово "вулкан". После регистрации пользователям будет предоставлен доступ к назначению и проведению видеоконференций через интернет.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.