Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Case Studies: Оборудование Adder на киностудии Twickenham

22 апреля 2010

Коммутационные технологии Adder успешно применяются в пост-обработке фильмов.

Переход от аналоговых технологий к цифровым требует не только денежных и временных, но и технологических ресурсов. При этом дело не ограничивается покупкой и установкой высокопроизводительных компьютеров.

На киностудии Twickenham используется большое количество компьютеров для обработки аудиоряда, при этом ПО, установленное на многих из них,  требует подключения двух мониторов. В дополнение ко всему компьютеры расположены не в самом здании студии.

И здесь на помощь приходят KVM переключатели и KVM удлинители от Adder. KVM удлинитель SmartView XPro позволяет четырем пользователям получить одновременный доступ к любому из 16 подключенных компьютеров, а при синхронизации двух таких устройств решается вопрос с обеспечением доступа к двум видеопотокам. Задача с удлинением сигнала решается подключением KVM CATx удлинителя XSeries.

Более подробно об использовании KVM оборудования Adder в условиях киностудии можно прочитать в разделе «Статьи» на сайте специализированного магазина http://kvminfo.ru.

По возникшим вопросам о технологических решениях Adder обращайтесь к Степанову Максиму по телефону (495) 969-27-99 или электронной почте mstep@mototelecom.ru .
 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.