Rambler's Top100
 
Все новости Новинки

Продажи iPad в России могут начаться уже летом

23 апреля 2010

Вчера сеть «Белый Ветер Цифровой» начала демонстрацию планшетного компьютера компании Apple iPad, говорится на сайте ритейлера.

«Мы надеемся, что продажи устройства начнутся летом, но точные сроки и стоимость устройства пока не определены»,  - цитируют «Ведомости» PR-менеджеа сети Людмилу Семушину.

«Белый Ветер» провел среди своих консультантов специальное обучение по использованию iPad. Для презентации ритейлер привез восемь устройств, не предназначенных для продажи, — четыре для Москвы и еще четыре для регионов, добавила Семушина. Предварительные заказы не принимаются, но можно оставить контактную информацию, чтобы узнать о старте продаж устройства.

«М.видео» еще раньше начала по выходным выставлять для демонстрации одну модель iPad в своих салонах, говорит ее представитель Надежда Киселева. К тому же c 8 апреля на сайте «М.видео» можно подписаться на новости о начале продаже устройства. Интерес большой, за первые несколько дней подписалось более 3000 человек, утверждает Киселева. Представитель российского офиса Apple отказался от комментариев.

По оценкам президента «Евросети» Александра Малиса, в России iPad будет стоить 30 000 — 45 000 руб. (в зависимости от модели). Но пока Apple не подтвердила, через какие каналы дистрибуции будет его продавать, добавил Малис.

Источник: Ведомости

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.