Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«СЗТ» предлагает абонентам услуги «Авангард» дополнительные мультимедийные сервисы

23 апреля 2010

Абоненты услуги «Авангард» - жители всех регионов Северо-Западного федерального округа могут воспользоваться дополнительными мультимедийными сервисами компании «Нетвиль», которые позволяют приобретать лицензионные игры, фильмы, музыку и аудиокниги.

Абонентам «Авангард» доступны следующие дополнительные услуги ООО «Нетвиль»:

  • МиниКод – игровой портал с огромным выбором миниатюрных игр (логика, аркады, головоломки) до 20 Мб, которые будут интересны как взрослым, так и детям (AVANGARD.MINI.COD.RU)
  • ДиректКод– электронный магазин, в котором представлены более 300 самых популярных компьютерных игр разного жанра с системой быстрого и расширенного поиска (AVANGARD.DIRECT.COD.RU)
  • КиноКод – электронный магазин кино- и видеопроката с регулярно пополняемым ассортиментом (AVANGARD.KINO.COD.RU)
  • БиблиоКод – более 428 аудиокниг в цифровом формате, в том числе учебная литература и классика (AVANGARD.BIBLIO.COD.RU)
  • МьюзикКод – он-лайн библиотека музыки, один из крупнейших официальных порталов цифровой дистрибуции музыки в России, который включает в себя более 600 000 композиций (AVANGARD. MUSIC.COD.RU)

Доступ к дополнительным услугам реализован на скорости локальных ресурсов, т.е. на неограниченной скорости (зависит от параметров абонентской линии). Все файлы, которые станут доступны абонентам «Авангард» благодаря мультимедийным сервисам компании «Нетвиль», легальны и гарантированно защищены от вирусов.

Тарифы на приобретение игр, музыки, аудиокниг установлены владельцами контента. Прием денежных средств за оказанные услуги осуществляет ООО «Нетвиль» посредством  собственных каналов оплаты, указанных на сайте этой компании. В частности, оплатить покупку можно одним из следующих способов: электронные платежные системы (Яндекс.Деньги и  WebMoney), пластиковые карты (MoneyMail, WebCreds), мобильный платеж (SMS Билайн), а также терминалы Qiwi.

«Развитие дополнительных сервисов является закономерным явлением, так как они не только привлекают новых абонентов, но и повышают лояльность пользователей услуги «Авангард», а также дают абоненту реальную альтернативу потреблению «пиратского» контента, - отмечает заместитель генерального директора – коммерческий директор ОАО «СЗТ» О.В.Попов. - «Северо-Западный Телеком» планирует в дальнейшем расширять число дополнительных сервисов, поскольку они повышают ценность широкополосного доступа в Интернет, насыщают его дополнительными услугами. ОАО «СЗТ» остановило свой выбор на одном из самых надежных сервисных операторов России – компании «Нетвиль», поскольку это является гарантией  легальности предоставления мультимедийных сервисов».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.