Rambler's Top100
 
Все новости

ViewSonic имеет теперь представителей во всех федеральных округах России

23 мая 2007
Анатолий Попов назначен региональным представителем ViewSonic в Сибирском федеральном округе. Г-н Попов отвечает за развитие бизнеса в данном регионе, за расширение и укрепление партнерской сети, взаимодействие с авторизованными партнерами и активизацию маркетинговой активности ViewSonic в Сибири.

«Главная цель работы нашего представительства в Сибири – продвижение торговой марки ViewSonic. Для достижения этой цели передо мной стоит множество задач по выходу на новый, более эффективный, уровень работы с партнерами и, как следствие, укрепление бизнес-позиций компании в сибирском регионе, — говорит Анатолий. – Я приложу все силы для достойного решения этих задач».

До прихода во ViewSonic Анатолий Попов занимал позицию регионального представителя Brother в Сибири и на Дальнем Востоке, а до этого являлся менеджером по работе с дилерами в ИД «Сатрен» и руководителем отдела продаж «Юнит КС».

В обязанности г-на Попова, кроме решения стратегических задач, связанных с анализом конкурентной среды, поддержкой партнерской сети региона и созданием привлекательного имиджа ViewSonic, входит поиск новых каналов сбыта, информирование партнеров о продуктовых новинках, проведение тренингов и партнерских конференций.

«Теперь у ViewSonic есть представители во всех федеральных округах России, а в таком большом и экономически развитом как Поволжский – даже два, – сказал Вадим Степанишин, глава представительства ViewSonic в России и странах СНГ. – Назначение Анатолия Попова на должность регионального представителя стало завершением формирования региональной структуры Представительства компании ViewSonic на российском рынке. Мы надеемся, что Анатолий, также как и его региональные коллеги, приложит максимум усилий для продвижения марки ViewSonic, а их знания и опыт помогут достижению общей цели».

23.05.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.