Rambler's Top100
Все новости

В Стокгольме состоялся Capital Markets Day

22 мая 2007
В рамках мероприятия президент и CEO Эрикссон Карл-Хенрик Сванберг отметил устойчивую конкурентную позицию компании в новую эру глобальных коммуникаций.

«С распространением технологий мобильной и фиксированной связи на базе высокоскоростного широкополосного доступа способы организации связи быстро меняются, — отметил Сванберг. — В результате, по нашим прогнозам, трафик по сетям фиксированной и мобильной связи увеличится к 2012 году в десять раз. Благодаря развитию высокоскоростного широкополосного доступа, мы станем свидетелями новой мультимедийной эры телекоммуникаций».

Далее Сванберг подчеркнул, что новая эра предъявляет к операторам и поставщикам новые требования. Понимание потребностей абонентов приобретет для поставщиков еще более важное значение, а решающую роль сыграет компетентность в области IP, поскольку она прокладывает путь для технологии Triple play и мультимедийных услуг. В результате конвергенции повышается сложность сетей, что придает навыкам в области системной интеграции приоритетную важность. В этих условиях способность предоставлять услуги высочайшего класса сохранит свое решающее значение.

«Основным фактором успеха для поставщиков станет лидерство в сочетании с глобальным присутствием и производственным совершенством», — сказал Сванберг.

Эрикссон пригласил в качестве докладчиков на Capital Markets Day Сола Трухилло, генерального директора Telstra, Эрика Куни, президента и генерального директора Tandberg Television, и Франка Мейверка, исполнительного вице-президента по планированию и развертыванию сетей радиодоступа T-Mobile.

От Sony Ericsson выступали президент Майлс Флинт, исполнительный вице-президент и глава подразделения продаж Андерс Руневад, а также вице-президент и глава подразделения маркетинга продуктов Стив Уолкер.

«Эрикссон» представляли <>Iфинансовый директор Карл-Хенрик Сандстром, исполнительный вице-президент и глава подразделения сетей Курт Йофс, исполнительный вице-президент и глава подразделения глобальных услуг Ханс Вестберг, а также старший вице-президент и глава подразделения мультимедиа Ян Вэреби.

22.05.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.