Rambler's Top100
Все новости

В «Голден Телеком» назначен главный директор по маркетингу

22 мая 2007
Фред Ледбеттер назначен на должность старшего вице-президента и главного директора по маркетингу (Chief Marketing Officer) «Голден Телеком».

В рамках занимаемой должности г-н Ледбеттер будет нести ответственность за разработку маркетинговой стратегии «Голден Телеком», продвижение бренда на массовом и бизнес рынках, управление жизненным циклом предлагаемых услуг, разработку и продвижение новых продуктов, а также управление маркетинговыми коммуникациями. Главный управляющий «Голден Телеком» Жан-Пьер Вандромм, комментируя назначение г-на Ледбеттера, сказал: «Мы очень рады вновь приветствовать Фреда в наших рядах, где ему предстоит сотрудничество с уже знакомыми ему коллегами. Его знания в области развития продуктов и услуг, особенно в сфере мобильных технологий и Интернет-решений, будут способствовать процессу реализации стратегии по переходу «Голден Телеком» из нишевого игрока на рынке B2B в ведущего провайдера услуг фиксированной связи в России и СНГ».

Фред Ледбеттер добавил к вышесказанному: «Мне очень приятно присоединиться к команде «Голден Телеком» в столь ответственный момент. Я надеюсь, что знание российского рынка и опыт работы на рынке мобильной связи и в области Интернет-услуг позволят мне внести весомый вклад в развитие компании».



Биографическая справка



До своего назначения г-н Ледбеттер занимал пост управляющего партнера Golden Reach Ltd. и специализировался в области управленческого консалтинга, включая создание бизнес-планов для крупнейших компаний, разработку стратегии продвижения и маркетинговой концепции продуктов и услуг. До работы в Golden Reach Ltd. г-н Ледбеттер возглавлял Imaginet, которая входила в состав Czech Telecom» и объединяла несколько компаний, в том числе ведущего чешского провайдера Интернет-услуг, провайдера услуг хостинг-центра, агентство по размещению рекламы в Интернете, компанию-поставщика программного обеспечения и организатора B2B on-line аукционов.

В течение пяти лет г-н Ледбеттер проработал в Global Telesystems, отвечая за организацию деятельности оператора мобильной связи в России и Украине, а также за реализацию стратегии по продвижению Интернет-услуг в Европе. Следует отметить, что в России г-н Ледбеттер начал свою деятельность еще в 1992 году, в качестве заместителя управляющего директора МСС, за время его работы показатель годового дохода компании достиг $80 млн.

22.05.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.