Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые продукты TRENDnet

28 апреля 2010

Точка доступа TRENDnet TEW-638PAP; Точка доступа настенного/потолочного крепления TRENDnet TEW-653AP; Wi-Fi маршрутизатор TRENDnet TEW-657BRM

  • Комбинация ADSL 2/2+ модема и Wi-Fi роутера стандарта 802.11n
  • Совместим с большинством ADSL-провайдеров
  • Шестикратное увеличение скорости и трёхкратное увеличение зоны покрытия сети (в сравнении со стандартом 802.11g)
  • Синхронизация Wi-Fi устройств по нажатию кнопки WPS (Wi-Fi Protected Setup)
  • Усовершенствованный, аппаратно-программный двухуровневый межсетевой экран, функция Wi-Fi Protected Setup (WPS) и Quality of Service (QoS)

ADSL/ADSL2+ Wi-Fi маршрутизатор стандарта 802.11n 150 Мбит/с TEW-657BRM обеспечивает как доступ в интернет, так и возможность работы в Wi-Fi сетях стандарта 802.11n.

Нет необходимости покупать отдельно модем и маршрутизатор. Данное устройство легко устанавливается и позволяет работать в сети интернет, скачивать файлы и общаться онлайн.

Установка устройства проходит легко и быстро с помощью мастера установки. Есть возможность управления доступом в интернет с помощью встроенного фильтра. Подключайте компьютеры, игровые приставки, медиа-плееры и сетевые хранилища к встроенному четырёхпортовому хабу. Различные режимы шифрования и двухуровневый брандмауэр защищают передаваемые данные. Синхронизация Wi-Fi устройств по нажатию кнопки WPS (Wi-Fi Protected Setup).

Точка доступа стандарта 802.11n 300Мбит/с с технологией PoE

TEW-638PAP (Версия v1.0R)

- Не требуется располагать точку доступа рядом с источником питания — питание и информация передаётся по сетевому кабелю с помощью технологии PoE
- Возможность работы в режиме точки доступа и WDS (Wireless Distribution System)
- Две съёмные антенны
- Синхронизация Wi-Fi устройств по нажатию кнопки WPS (Wi-Fi Protected Setup)
- Поддержка режимов шифрования и Wireless Multimedia (WMM) QoS



Точка доступа стандарта 802.11n 300Мбит/с с технологией PoE TEW-638PAP представляет собой масштабируемое решение для высокоскоростных Wi-Fi сетей, обеспечивающее 12-кратное увеличение скорости и четырёхкратное увеличение покрытия сети (в сравнении со стандартом 802.11g).

Не требуется располагать точку доступа рядом с источником питания — питание и информация передаётся по сетевому кабелю с помощью технологии PoE.

Возможность синхронизации Wi-Fi устройств по нажатию кнопки WPS. Возможность работы в режиме AP Client. Поддержка WDS (Wireless Distribution System). Две съёмные антенны с технологией Multiple Input Multiple Output (MIMO) увеличивают зону покрытия сети. Различные режимы шифрования защищают передаваемые данные, а поддержка протокола WMM Quality of Service (QoS) приоритезирует потоковое аудио и видео.

Точка доступа настенного/потолочного крепления стандарта 802.11n 300Мбит/с с технологией PoE TEW-653AP (Версия v1.0R)

Возможность работы в режиме точки доступа, WDS и репитера

- Не требуется располагать точку доступа рядом с источником питания — питание и информация передаётся по сетевому кабелю с помощью технологии PoE
- Возможность присвоения каждому из четырёх SSID своей собственной VLAN-группы
- Поддержка режимов шифрования, WMM QoS и SNMP

Точка доступа настенного/потолочного крепления стандарта 802.11n 300Мбит/с с технологией PoE TEW-653AP совмещает скорость и большую зону покрытия технологии 802.11n с технологией PoE, что позволяет добиться 12-кратного увеличения скорости и четырёхкратного увеличения покрытия сети (в сравнении со стандартом 802.11g).

Устройство может работать в режиме точки доступа, WDS (Wireless Distribution System) и в режиме репитера.
Устройству можно задать график работы по расписанию для ограничения доступа беспроводных клиентов и включения режима энергосбережения, смотреть диаграммы загруженности сети в реальном времени, выключать LED-индикаторы и присваивать каждому из четырёх SSID свою собственную VLAN-группу. Антенна с технологией Multiple Input Multiple Output (MIMO) снижает количество «мёртвых зон». Возможность синхронизации Wi-Fi устройств по нажатию кнопки WPS (Wi-Fi Protected Setup). Различные режимы шифрования защищают передаваемые данные, а поддержка протокола WMM Quality of Service (QoS) приоритезирует потоковое аудио и видео.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.