Rambler's Top100
Все новости

OCS названа «лучшим дистрибьютором Nortel в России в 2006 году»

21 мая 2007
На встрече крупнейших прямых партнеров Nortel в странах СНГ дистрибьюторская компания OCS, входящая НКК, была удостоена статуса «Лучший дистрибьютор Nortel в России в 2006 году».

OCS в прошедшем году по направлению Nortel показала хорошие результаты: рост бизнеса составил 20%, а число дилеров по сравнению с 2005 годом увеличилось на 10%. В целом, в OCS сегодня закупают оборудование Nortel более 200 компаний.

На сегодняшний день OCS подтвердила свой статус Premier Distributor Nortel по следующим группам оборудования: Application Networking, Customer Interaction (Symposium), Enterprise IP Telephony (MCS5100), Optical Networking, Enterprise IP Telephony (CS1K), LAN, Secure Networking, Secure Remote Access, Multiservice Switch 6400, 7400, 15000.

В OCS создана группа Nortel, в которой работает шесть менеджеров, отвечающих за развитие и поддержку бизнеса Nortel во всех регионах присутствия компании. Поддержку партнеров в проектах любой сложности осуществляет Технический центром OCS, специалисты которого обеспечивают экспертизу по всему поставляемому оборудованию Nortel.

«Такие существенные результаты, которые показала OCS в 2006 году, свидетельствуют о высокой компетентности ее специалистов в области продвижения продукции Nortel и всесторонней поддержки своих партнеров. Хочется пожелать OCS не останавливаться на достигнутом и закончить 2007 год с такими же хорошими результатами, как и прошлый», - сказал генеральный директор по корпоративным продажам Nortel в России, странах СНГ и Балтии Владимир Смирнов.

21.05.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.