Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Оптоволоконные удлинители Emcore

29 апреля 2010

В продажу поступили оптоволоконные KVM удлинители на платформе Optiva, передающие данные на скорости до 2.5Гб/с по одному оптическому волокну

Оптоволоконные KVM удлинители Emcore зарекомендовали себя как надежное решение для передачи данных. В отличие от устройств, работающих на стандартных медных кабелях, оптоволоконные KVM удлинители обеспечивают передачу сигнала на очень большие расстояния (до 70км через один кабель). Благодаря используемому в системах Optiva методу мультиплексирования с разделением по времени, устройства (выполненные в виде карт расширения) могут передавать от 1 до 1024 каналов данных (аудио, видео или последовательных данных) по одному оптоволокну на скорости до 2.5Гб/с.

О платформе Optiva

Платформа Opriva была разработана как базовая площадка для создания оптоволоконных систем передачи данных. Системы можно дополнять и модифицировать в зависимости от текущей задачи путем замены карт расширения (причем без выключения всего устройства).

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию направления KVM и AV решений Степанову Максиму по телефону (495) 969-27-99 или электронной почте mstep@mototelecom.ru.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.