Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

На ежегодной выставке «Связь-Экспокомм-2010» и WIC ожидается присутствие первых лиц государства

29 апреля 2010

Крупнейшие события года в сфере услуг связи, телекома и массовых коммуникаций – «Связь-Экспокомм-2010» и проходящая в ее рамках специализированная отраслевая выставка WIC – подтверждают свой статус вниманием со стороны государственных структур.

Среди гостей и спикеров запланировано присутствие Председателя Торгово-промышленной палаты России Евгения Примакова, Главы Центральной избирательной комиссии России Владимира Чурова, ожидается, что выставку посетят главы комитетов Государственной Думы и Совета Федерации, представители Счетной палаты, представители Администрации президента и Аппарата Правительства России.

Традиционно ожидается посещение выставки президентом России Дмитрием Медведевым. На выставке в 2009 году Глава государства осмотрел специализированную экспозицию WIC (World. Information. Communications), которая расположилась в первом павильоне, и принял участие в телемосте с Новосибирском, Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом. По его словам на этом мероприятии «демонстрируются передовые достижения научной мысли, идёт обмен инновационными технологиями и инженерными новинками, заключаются взаимовыгодные контракты, предлагается решение широкого круга прикладных задач, ориентированных на потребности промышленности, бизнеса и массового пользователя».

Проходящия под патронатом Минкомсвязи России "Связь-Экспокомм-2010"  будет площадкой для проведения ежегодного заседания Коллегии Минкомсвязи и «Совета по массовым коммуникациям». На них выступит министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щёголев.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

20.05 14:48 Лена:
Связьэкспоком прошел по принципу страннее и еще страньше). Походу половина участников рассчитывала увидеть президента. А поскольку прикоснуться к прекрасному не удалось, многомиллионные вложения Связьинвеста или странноватый слоган СиБоссофцеф «Мы хотим остаться в России!!!» пропали в пустую))))))))