Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

СТЭП ЛОДЖИК и EXTREME NETWORKS объявляют о начале сотрудничества

29 апреля 2010

Учитывая увеличение спроса на эффективные и высокопроизводительные сетевые устройства, компания СТЕП ЛОДЖИК построила современную лабораторию, в которой имеется возможность для демонстрации практически всех существующих решений Extreme Networks как для операторов связи, так и для корпораций. Это крупнейшая лаборатория в Восточной Европе на сегодняшний день.

Extreme Networks – американская компания, основанная в 1996 году для продвижения технологически передовых решений Ethernet и развития стандарта Ethernet. Множество стандартов Ethernet в области масштабирования сети, обеспечения качества обслуживания, быстрого восстановления являются открытыми патентами Extreme Networks. Фокусирование на Ethernet позволяет выпускать уникальные решения с аппаратной реализацией протоколов коммутации и маршрутизации, использующие единую модульную операционную систему на всех устройствах.

Работая более чем в 50 странах, Extreme Networks поставляет проводные и беспроводные решения для корпоративных сетей, ЦОДов, а также телекоммуникационных компаний.

Являясь одним из основателей Metro Ethernet Forum, компания Extreme Networks лидирует в области продвижения новейших стандартов Ethernet провайдерского класса, как PBB, PBB-TE, E-NNI и многих других. Поддержка наряду с этим также VPLS и MPLS, и  готовность к 40/100Гбит Ethernet позволяет использовать оптимальную архитектуру сети.

«Построение передовых конвергентных сетей, основанных на открытых стандартах, как для операторов, так и для корпораций и ЦОДов,  невозможно без высокой технической экспертизы и большого опыта в смежных областях, - говорит Борис Гермашев, глава представительства Extreme Networks в России и СНГ. - Компания СТЭП ЛОДЖИК  обладает как огромным опытом, полученным в реализации уникальных проектов, так и очень быстрой и сфокусированной работой по приобретению экспертизы в решениях Extreme Networks».

 «Extreme Networks имеет весьма агрессивные планы по расширению присутствия в России, недавно мы увеличили наши инвестиции, направленные на активное развитие бизнеса. Начало работы с ведущими интеграторами – это основа успеха нашей стратегии. Мы рады, что компания СТЕП ЛОДЖИК решила стать нашим партнером и предлагает решения Extreme Networks в своих проектах», - сказал Хельмут Вильке, Старший Вице Президент по продажам компании Extreme Networks.

Extreme Networks производит оборудование и программное обеспечение для широкого круга клиентов с проводной и беспроводной инфраструктурой: промышленных предприятий, предприятий розничной торговли, финансовых учреждений, учреждений коммунальных услуг и здравоохранения, крупных университетов и заканчивая федеральным и местным правительственными организациями, а также телекоммуникационными компаниями.

Используя данное оборудование в проектах, СТЭП ЛОДЖИК сможет предлагать заказчикам современные решения высокой производительности, одновременно снижая капитальные вложения и операционные расходы, что в настоящее время является особо важным фактором стабильности бизнеса для компании любого масштаба как в корпоративном секторе, так и в секторе операторов связи. Особое внимание уделено подготовке специалистов и отлаживанию процедур поддержки решений для качественного и оперативного реагирования на любые сервисные вопросы заказчиков.

«Мы позитивно оцениваем заключенное соглашение, - отметил Александр Мартынов, вице-президент СТЭП ЛОДЖИК в области технической политики. – Применение оборудования  Extreme Networks позволит нам предлагать клиентам эффективные и экономичные решения».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.