Rambler's Top100
Все новости

Hughes провел семинар «HughesNet - комплексные широкополосные решения»

18 мая 2007
Hughes провел в Москве десятый ежегодный семинар для своих заказчиков и провайдеров телекоммуникационных услуг, работающих на рынках России и СНГ. В течение дня руководители компании представили последние технологические новинки и услуги, предлагаемые Hughes своим клиентам в данном регионе. В ходе семинара, гостями которого стали более 100 человек, участники имели возможность обсудить технологические задачи и деловые потребности в режиме прямого диалога с руководством Hughes из США, Европы и России.

Семинар, получивший название «HughesNet - комплексные широкополосные решения», приурочен к выставке «Связь-Экспокомм-2007». Формат семинара был рассчитан таким образом, чтобы на основе мнений и пожеланий участников специалисты Hughes могли впоследствии разработать и предложить наиболее эффективные технологические решения, продукты и услуги, непосредственно отвечающие задачам заказчиков и провайдеров телекоммуникационных услуг в указанных регионах. Вице-президент и генеральный менеджер Hughes в России и СНГ г-н Арунас Слекис (Arunas Slekys) сказал: «Ежегодные семинары нашей компании– наглядное подтверждение приверженности Hughes развитию на рынках России и государств Содружества. В ходе этих корпоративных форумов мы имеем возможность встретиться и обменяться мнениями с нашими многочисленными партнерами и заказчиками. На сегодняшнем семинаре мы официально подтверждаем, что число компаний - авторизованных провайдеров Hughes в России, Украине, Азербайджане и Казахстане достигло шестнадцати. В их управлении находится 19 ОЦС (операционных центров сети или NOC), разработанных и поставленных Hughes. На сегодняшний день мы заключили контракты с заказчиками в России и СНГ на поставку в общей сложности 18 тыс. систем VSAT. Поступательный рост наших общих с партерами показателей в немалой степени зависит от форумов, подобных сегодняшнему, где мы имеем возможность выслушать друг друга, поделиться опытом и совместно наметить планы на будущее». В выступлениях руководства Hughes особое место занял анализ глобальных тенденций на рынке фиксированной, сотовой и наземной беспроводной связи. Участникам была представлена обновленная система Hughes АВ9400. Это беспроводная широкополосная система передачи данных «точка-многоточка» для магистральных каналов в приложениях 3G. Она обеспечивает высокоскоростную передачу любых данных в диапазоне 24-28ГГц. Платформа AB9400 может быть использована для подключения базовых станций сетей 2G/3G, узлов Wi-Fi и одновременно предоставлять широкополосный доступ к сетям общего пользования, удаленным офисам и жилым комплексам. Система AB9400 применяет динамическое распределение пропускной способности, чтобы сконцентрировать трафик от множества базовых станций и минимизировать стоимость пересылки 3G-трафика.

Руководители компаний-заказчиков и партнеров Hughes из России и СНГ поделились с коллегами новостями о своих новых проектах и инициативах, предпринятых в текущем году, в частности в сфере предоставления услуг широкополосной связи для сельских районов и школ. Глава Представительства Hughes в России и СНГ Константин Ланин в своем выступлении отметил: «Команда профессиональных менеджеров и технических специалистов Hughes, работающая в Москве, всегда была и будет готова оказывать всяческую поддержку нашим партнерам с целью их дальнейшего роста и укрепления позиций на тех рынках, где они работают. Вместе с ними мы разделяем успехи, достигнутые в ходе реализации новых программ, разработанных с целью преодоления отставания некоторых регионов от современных темпов технологического развития в области систем коммуникации. К таким программам, несомненно, относится российский национальный проект по телефонизации сельских районов и школ и обеспечению их доступа к услугам широкополосной связи».

18.05.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.