Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

WiMAX от «Комстар» вышел в розничную сеть «Белый Ветер Цифровой»

30 апреля 2010

«КОМСТАР-ОТС» начал продажи абонентского оборудования для подключения к услугам беспроводного широкополосного доступа в Интернет по технологии WiMAX от «КОМСТАР» в розничной сети магазинов цифровой техники и электроники, а также в интернет-магазине «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ».

В магазинах «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» можно приобрести оборудование для подключения услуги «Беспроводной доступ в Интернет по технологии WiMAX» от «КОМСТАР» - USB WIMAX-модем BM325 производства компании Huawei. Стоимость модема составляет 990 рублей. Модем оснащен встроенной флеш-памятью, содержащей необходимое для работы в сети «КОМСТАР-WiMAX» программное обеспечение.

«КОМСТАР» постоянно расширяет присутствие в розничных сетях Москвы. Мы уверены, что обретем в лице компании «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» надежного партнера и сможем вместе содействовать дальнейшему развитию бизнеса обеих компаний», - сказал Максим Чернов, директор по маркетингу ОАО «КОМСТАР-ОТС».

«Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» - одна из старейших сетей по продаже цифровой техники и электроники в России. Наша сеть всегда отличалась высоким уровнем продавцов и фокусировкой на инновационных продуктах. Поэтому мы рады началу сотрудничества по продаже нового высокотехнологичного продукта «КОМСТАР». Благодаря партнерству с этим оператором мы сможем привлечь новых покупателей, а оператор – новых абонентов!», - сказал Александр Ковалев, руководитель направления «Мобильные решения» компании «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ».

Помимо сети магазинов «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» абонентское оборудование беспроводного доступа по технологии WiMAX от «КОМСТАР» можно также приобрести в офисах продаж и обслуживания «КОМСТАР» (СТРИМ ), на сайте услуги, в салонах-магазинах МТС, в розничной сети и интернет-магазине ИОН.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.