Rambler's Top100
Все новости

UMC создает новую систему обучения персонала компании

16 мая 2007
UMC, 100%-ная дочерняя компания МТС, открыла «Корпоративный университет» - новую систему обучения персонала компании.

Корпоративный университет UMC предлагает сотрудникам компании единую систему тренингов, разработанную в соответствии со стратегией развития компании и ориентированную на опережающее обучение. Новая система объединит все имеющиеся в распоряжении компании источники обучения и обмена опытом.

Проект предполагает отход от привычной практики организации тренингов или семинаров по мере возникновения таких потребностей, то есть вдогонку за бизнесом. Одна из основных задач проекта – предложить больше обучающих программ для сотрудников компании в регионах.

«Качественное обучение сотрудников – одно из важнейших направлений кадровой политики UMC. Для нас приоритетом является, прежде всего, качество, а не количество. Мы планируем, что внутренний курс будет лучше, чем тренинги от внешних поставщиков, так как он будет построен с учетом стратегии развития компании», - отметила Юлия Пилипенко, директор по человеческим ресурсам UMC.

В ближайшее время будет разработан электронный каталог курсов, включающий целый ряд направлений обучения. Первые тренинги в «Корпоративном университете будут посвящены наставничеству, презентационным навыкам и навыкам планирования времени».

Запуск проекта «Корпоративный университет» проходит в рамках унификации бизнес-процессов и выстраивания общих внутрикорпоративных стандартов в группе МТС.

16.05.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.