Rambler's Top100
Все новости

RAD Data Communications приобрела активы LEAD IP Systems

15 мая 2007
LEAD IP была основана в 2000 г. Это одна из первых в Израиле компаний-поставщиков решений доступа для IP-телефонии операторского класса. Основная разработка LEAD IP – аппаратно-программная система VoIP, завоевавшая значительную популярность среди европейских операторов связи. Продукты LEAD IP будут включены в портфель RAD Data Communications. Таким образом, они станут основным элементом общего решения VoIP компании.

«RAD планирует сбалансировать существующую международную сеть каналов сбыта и распространения, благодаря чему продукты LEAD IP смогут выйти на международный рынок, – говорит Эфраим Вахтель (Efraim Wachtel), президент RAD Data Communications. – Таким образом, приобретение LEAD IP Systems станет ключевым фактором сохранения за компанией RAD статуса существенного игрока на рынке решений VoIP».

«Архитектура решений компании LEAD IP и применяемые технологии позволили установить новые стандарты времени ввода в эксплуатацию на рынке решений доступа для IP-телефонии, – объясняет Джек Вакилех (Jack Wakileh), один из исполнительных директоров компании. - Благодаря решениям LEAD IP, телефонные операторы и поставщики услуг смогут осуществлять ввод VoIP-систем в продуктивную эксплуатацию в течение всего лишь нескольких дней, – добавляет он. – В отличие от альтернативных решений, созданных с использованием компонентов различных производителей, требующих значительных первоначальных капиталовложений и затрат на дальнейшее обслуживание, решения компании LEAD IP прекрасно вписываются в рамки бизнес-моделей операторов. Это достигается благодаря сокращению объемов первоначальных инвестиций и формированию определенности при планировании расходов на дальнейшее обслуживание. Последний пункт является своего рода камнем преткновения при составлении бизнес-моделей операторов».

Комплект продуктов LEAD IP – это простое в установке и обслуживании решение на базе протокола IP, которое позволяет поставщикам услуг и операторам связи повысить рентабельность, а также оперативно начать оказание новых услуг малым и средним предприятиям и частным лицам на экономически выгодных условиях. Кроме того, данное решение не требует крупных единовременных инвестиций – необходимость в дополнительных капиталовложениях возникает только по мере его роста. Услуги телефонии и передачи данных операторского класса оказываются посредством комплексной системы программной коммутации и обеспечения. Кроме того, в интегрированный комплект услуг VoIP входят услуги по организации виртуальных частных сетей (VPN), брандмауэров, ЛВС, трансляции потоковых мультимедиа, а также другие услуги.

15.05.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.