Rambler's Top100
 
Все новости

«Синтерра» обеспечила прямые телевизионные трансляции с Чемпионата мира по хоккею

14 мая 2007
Synterra осуществила телекоммуникационное обеспечение прямых телевизионных трансляций с Чемпионата мира по хоккею, завершившегося 13 мая 2007 года, из московского Ледового дворца спорта на Ходынском поле.

Телевизионный сигнал с соревнований доставляется «Синтеррой» в режиме реального времени из Ледового Дворца в центральные аппаратные телекомпании «Спорт» (ВГТРК) и коммутационный центр «Евровидения», осуществляющего трансляции на европейские страны.

Для организации трансляций использовалась собственная стационарная аппаратная «Синтерры», расположенная непосредственно в Ледовом дворце, которая соединялась оптоволоконным каналом с Центром формирования медиа-потоков компании в Останкино. Телевизионный сигнал с мероприятия доставляется в центральные аппаратные заказчиков в цифровом формате SDI embeded. Для реализации проекта была использована собственная инфраструктура «Синтерры».

«Осуществление прямых спортивных трансляций накладывает серьезную ответственность на работу оператора, ведь соревнования такого уровня смотрят миллионы болельщиков по всему миру, - сказал Виталий Слизень, генеральный директор «Синтерра». - Наши специалисты имеют значительный опыт в организации подобных трансляций со спортивных соревнований. Так только в прошлом году «Синтерры» обеспечивала прямые трансляции с московского хоккейного турнира «Кубок Первого канала», финала международного Гран При по фигурному катанию из Санкт-Петербурга, теннисных турниров «Кубок Кремля» и «Кубок Дэвиса», проходивших в Москве, Чемпионата мира по футболу среди девушек из Санкт-Петербурга, Чемпионата мира по футболу в Германии и ХХ Зимних Олимпийских Игр 2006 в Турине и др».

14.05.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.