Rambler's Top100
Все новости

SPIRIT DSP стал обладателемEuropean Seal of Excellence Award

14 мая 2007
Впервые за пять лет существования этой международной награды в число победителей попала российская high-tech компания.

Учредитель награды - European Multimedia Associations Convention (EMMAC). Жюри, состоящее из представителей европейских IT-компаний, признало превосходство продуктов SPIRIT в Интернет-телефонии.

Флагманский продукт SPIRIT – голосовой движок. Программные продукты SPIRIT используются в офисных, домашних и мобильных коммуникационных устройствах для цифровой телефонии и VoIP. Программные продукты SPIRIT обеспечивают обработку и качественную передачу голоса, музыки и видео также через такие VoIP-приложения как Skype и популярные потребительские устройства как Apple iPod. Голосовой движок SPIRIT работает в веб-конференсинг-продуктах Adobe, Oracle и Microsoft.

«Нам приятно получить очередную мировую награду, которая отмечает эффективность всей нашей компании, а не только отдельного продукта, - говорит Андрей Свириденко, председатель совета директоров и основатель SPIRIT DSP. - За последние два года это восьмая мировая награда SPIRIT, до этого наши продукты неоднократно получали награды Global product of the year от ведущих мировых изданий. Сегодня SPIRIT обеспечивает более 100 миллионов голосовых каналов в 80 странах мира».

Только в 2007 году награда European Seal of e-Excellence Award является третьей на счету компании. В январе 2007 голосовой движок SPIRIT был назван «Продуктом года» изданием Internet Telephony (учредитель TMCnet, USA). В марте 2007 SPIRIT попала в 100 самых перспективных компаний мира в области коммуникаций следующего поколения (Pulver-100, 2007, Pulvermedia, USA).

14.05.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.