Rambler's Top100
Все новости

«Микротест» в очередной раз продлил статус Microsoft Gold Certified Partner

10 мая 2007
«Микротест» на протяжении 10 лет является сертифицированным партнером Microsoft и с 2005 года обладает высшим статусом - Microsoft Gold Certified Partner. Компания активно использует продукты корпорации при реализации комплексных проектов для своих заказчиков. В активе «Микротест» - успешное внедрение решений Microsoft при реализации таких масштабных проектов как создание корпоративной сети на 1000 пользователей для Уральского оптико-механического завода, построение мультисервисной корпоративной сети на 1500 пользователей для Ханты-Мансийского банка, развертывание системной платформы для подразделений Администрации Ямало-Ненецкого АО.

Для продления статуса Microsoft Gold Certified Partner «Микротест» выполнил все требования партнерской программы Microsoft, главными из которых стали подтверждение двух компетенций (Advanced Infrastructure Solutions и Learning Solutions), наличие в штате «Микротест» достаточного количества сертифицированных специалистов, прошедших необходимые экзамены, и получение отзывов клиентов об успешной реализации проектов.

«Решения на основе продуктов и технологий Microsoft используются при реализации 70% комплексных инфраструктурных проектов для заказчиков «Микротест», при этом наличие статуса золотого партнера является одним из неотъемлемых условий, подтверждающих высокую квалификацию компании, – говорит Константин Анисимов, руководитель департамента технического маркетинга и поддержки продаж «Микротест». – Высокий уровень партнерства с лидером в области программного обеспечения позволяет «Микротест» использовать опыт лучших мировых проектов в области внедрения системного ПО, что помимо квалификации наших специалистов является дополнительной гарантией успешного исполнения проектов».

10.05.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.