Rambler's Top100
 
Все новости

Symantec подписала партнерское соглашение с украинской DataLux Distribution

07 мая 2007
В соответствии с подписанным соглашением DataLux Distribution станет первым в Украине дистрибьютором решений высокой доступности (high availability) Symantec, ориентированных на предприятия крупного и среднего размера. Также в рамках договора DataLux Distribution сможет продвигать на украинском рынке продукты Symantec уровня Enterprise Security.

Работу с продукцией Symantec будет проводить Отдел проектной дистрибуции, основными функциями которого являются продвижение на рынок Украины решений уровня Enterprise, таких как серверные и системы хранения данных, рабочие станции, оборудование для построения конвергентных сетей, а также комплексная поддержка партнеров в тендерах и проектах.

«Заключение партнерского соглашения с таким известным мировым производителем, как Symantec – серьезный шаг для нашей компании и вполне закономерное развитие нашего бизнеса, — сказал Андрей Якубчик, руководитель отдела проектной дистрибуции DataLux Distribution. — Динамично развивающаяся экономика и интеграция с мировым сообществом делает рынок Украины все более требовательным к качеству поставляемых решений и продуктов. Продукция Symantec органично вписываются в спектр предлагаемых нашим департаментом решений и позволит партнёрам получить комплексную поддержку из одних рук. Уверен, что наши партнеры и клиенты оценят высокое качество продуктов Symantec, а мы – все преимущества долгого и взаимовыгодного сотрудничества с мировым производителем».

«Растущий интерес к динамично развивающемуся рынку Украины и все больший спрос со стороны украинских клиентов на линейку продуктов высокой доступности Symantec стал одним из факторов, повлиявших на подписание договора между Symantec и DataLux, — отметил Олег Никитский, менеджер по работе с дистрибуторами Symantec в России и СНГ . — Данные решения становятся все более востребованы не только крупными компаниями, но и предприятиями среднего масштаба. В сотрудничестве с DataLux Distribution нас привлекает, прежде всего, накопленный украинским партнером богатый опыт работы на украинском рынке. Мы уверены, что преимущества продуктов Symantec и подтвержденный годами работы на рынке Украины авторитет DataLux Distribution станут солидной базой для предоставления нашим клиентам в этой стране наивысшего качества услуг, развития нашего бизнеса в Украине и укрепления нашего сотрудничества».

07.05.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.