Rambler's Top100
 
Все новости

«Голден Телеком» и «Корбина Телеком» начали совместное оказание услуг

07 мая 2007
С 1 мая 2007 года московским пользователям Домашнего Интернета «Корбины Телеком» станет доступна дополнительная опция «Golden WiFi» – беспроводной доступ в Интернет в любом месте Москвы, где есть покрытие сети Golden WiFi. Сейчас сеть Golden WiFi состоит из примерно 7,5 тысяч точек доступа и покрывает около 800 000 домохозяйств, открытое пространство в центре Москвы, а также наиболее популярные общественные места.

У абонента в любой момент будет выбор: использовать беспроводное WiFi-соединение либо 100-мегабитное соединение «Корбины Телеком». Опция «Golden WiFi» может быть активирована на любом домашнем широкополосном канале «Корбины Телеком» в Москве с действующим рублевым тарифным планом.

«Это абсолютно беспрецедентное решение. Пользователи сети широкополосного доступа получают возможность выхода в Интернет, даже когда они находятся вдалеке от своего компьютера. Еще никто в России не предлагал такой удобной интеграции между беспроводным и высокоскоростным Интернетом по выделенной линии», – отметил вице-президент «Корбина Телеком» Дмитрий Малов.

«Это уникальное по своей сути предложение от таких ведущих компаний телекоммуникационного рынка как «Голден Телеком» и «Корбина Телеком» положит начало длинному ряду новых услуг, которыми мы, совместно, охватим как существующих клиентов, так и новых», - сказал Дмитрий Брагин, вице-президент «Голден Телеком».

07.05.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.