Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

Новый глава RAD Россия Наталия Макарочкина ведет диалог с конечными заказчиками

12 мая 2010

12 мая 2010 г., стенд 21F50, Связь-Экспокомм 2010, Москва – Компания RAD Data Communications сообщает, что впервые на стенде компании работает новый Генеральный директор RAD Россия  Наталия Макарочкина.

«Первоочередной задачей  представительства RAD Data Communications является более тесный диалог с конечными заказчиками, - утверждает Наталия Макарочкина.  - Он необходим для лучшего понимания разнородной инфраструктуры, которую заказчики используют для предоставления современных услуг связи с одинаково высоким качеством на любом ее участке. Здесь мультисервисному оборудованию RAD нет равных».

Региональный директор по продажам Самуэль Мацевич говорит: «С приходом нового генерального директора российского представительства мы намерены укрепить отношения с существующими в России давними партнерами и найти новые крупные каналы сбыта. В планах компании выход на новые сектора рынка, в частности, государственных, военных и транспортных ведомств, и связанный с этим комплекс мер по сертификации и созданию местного производства.

Наталия Макарочкина  возглавила представительство RAD Data Communications в начале 2010 г. Ранее Наталия руководила отделом корпоративных продаж в России и СНГ в компании 3COM, работала в компании Philips, директором Philips Medical Systems и директором HUB Customer Service. В послужном списке Наталии также работа в Hewlett Packard и Agilent Technologies.

Нат
алия Макарочкина родилась 11 ноября 1967 г. в Санкт-Петербурге. в 1994-1996 гг. изучала финансовый менеджмент в Высшей школе экономики, а в 2008 г. получила MBA в Университете г. Антверпена.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.