Rambler's Top100
Все новости

Aladdin начинает дифференцированную аттестацию партнеров

03 мая 2007
1 мая Aladdin запустил новую программу аттестации партнеров Aladdin, призванную повысить эффективность работы партнерского канала.

Продолжая повышать качество работы с заказчиками, Aladdin сформировала программу аттестации сотрудников партнерских организаций, отвечающих за техническое сопровождение и продажи продуктов компании. Различные элементы программы аттестации адаптированы для тех сегментов рынка, на которых работают компании-партнеры. Так, отдельные программы предусмотрены для трёх основных групп: розничные продажи (сектор среднего и малого бизнеса), технологическое сотрудничество (совместная разработка и продвижение продуктов) и проектная работа с представителями крупного бизнеса и государственными заказчиками. Аттестация по розничным продажам предполагает, что сотрудник компании-партнера в течение трех месяцев (до 1 августа 2007 г.) изучает продукты и решения, входящие в состав Дилерского Комплекта, под руководством тренера, специально выделенного в Aladdin для работы с партнером. Данный комплект представлен в трех комплектациях: в зависимости от стажа сотрудничества и уровня подготовки может быть выбрана базовая, полная или специальная комплектация. Последняя предполагает наличие действующего партнерского или реселлерского статуса. По окончании подготовки сотрудника проводится аттестация, включающая тесты на знание функционала и возможностей продуктов Aladdin, а так же ряд практических задач, основанных на реальных ситуациях, возникающих в ходе работы с клиентом.

При успешном прохождении аттестации сотрудник получает «Сертификат специалиста по розничным продажам», а компания-партнер автоматически становится рекомендованным партнером Aladdin по консалтингу и продвижению продуктов компании. Соответствующие изменения вносятся во все публичные источники и партнерскую документацию. Компании-партнеры, имеющие в штате сертифицированных специалистов, имеют приоритет при передаче им заказчиков от Aladdin, организации специальных условий поддержки, бонусной и rebate-систем, а также ряда других преимуществ.

«Как вендор, мы постоянно стремимся к развитию и совершенствованию партнерского канала, разрабатывая обучающие курсы, программы сертификации, организуя специальные партнерские мероприятия, - комментирует Алексей Сабанов, коммерческий директор Aladdin. - Мы выражаем надежду, что представленная программа аттестации позволит повысить партнерские продажи, увеличить капитализацию бизнес-направления, связанного с продуктами Aladdin, а самое главное - положительно отразится на качестве обслуживания клиентов». Заявку на участие в Программе аттестации необходимо направить по адресу dealer@aladdin.ru до 15 мая 2007 г. с указанием в теме письма «Программа аттестации».

03.05.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.