Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Технологии снижения издержек

13 мая 2010

. По итогам 2009 года компания Polycom Inc, мировой лидер в индустрии систем аудио- и видеоконференцсвязи, назвала КРОК «Лучшим реселлером на территории стран Европы, Ближнего Востока и Африки». Награда была вручена компании КРОК в ходе ежегодной партнерской конференцией Polycom 2010 TEAM Polycom за выдающиеся показатели продаж и превосходство в предоставлении решений, обслуживании и поддержке заказчиков. 

«Компании, имеющие офисы в нескольких городах, в 2009 году стремились плотнее взаимодействовать со своими подразделениями и при этом экономить на переездах. Поэтому видеоконференцсвязь внедряли активно, мы в 2009 году реализовали более 200 проектов. Сегодня заказчики уже до внедрения систем ВКС понимают, сколько различных возможностей несет им видеосвязь и стараются использовать её по максимуму — будь то программы корпоративного обучения, проектирование и разработка продукции специалистами из различных подразделений, городов и стран, совещания проектных команд и даже телемедицина», — сообщил Михаил Никифоров, руководитель направления видеоконференцсвязи компании КРОК.

В числе наиболее крупных проектов 2009 года — создание системы дистанционного обучения и телемедицины для ЯГУ им. М.К. Аммосова, внедрение видеоконференцсвязи в Федеральной службе по финансовому мониторингу, в Высшем Арбитражном Суде Российской Федерации, в арбитражных судах Костромской области, Красноярского и Ставропольского краев, в компании «Michelin». В «Штокман Девелопмент АГ» и «Сахалин Энерджи» специалисты КРОК и создали системы видеоконференцсвязи, и оборудовали конференц-залы.

«Несмотря на то, что российский рынок до сих пор находится на ранней стадии развития и уровень его насыщения составляет около 30%, мы видим значительный потенциал роста рынка видеоконференцсвязи. Мы стали свидетелями энергичного восстановления в России: только за прошлый год общая рыночная выручка возросла приблизительно на 160%, — сообщил Ален Видмер (Alain Wiedmer), вице-президент Polycom по развивающимся рынкам региона EMEA. — Многие заказчики систем телеприсутствия и видеоконференцсвязи высокой четкости компании Polycom полностью окупают свои инвестиции уже в течение первых 6 месяцев». 

Источник: КРОК

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.