Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

Технологии RAD в российском производстве

13 мая 2010

Соглашение RAD и ДАТАТЕЛ о сотрудничестве в области производства оборудования доступа



Компании RAD Data Communications, ведущий мировой производитель  оборудования доступа для телекоммуникаций и передачи данных, и ЗАО «ДАТАТЕЛ», лидер российского рынка системной интеграции, объявляют о заключении соглашения о производстве на территории России под маркой DT основных линеек оборудования, разработанных компанией RAD Data Communication. Соглашение подписали вице-президент RAD Data Communications по продажам Дарио Зиприс и Евгений Ипатов, Генеральный директор ЗАО «ДАТАТЕЛ».

Компания  ДАТАТЕЛ будет осуществлять доработку, сборку и многоуровневое тестирование оборудования, основанного на всемирно признанных разработках RAD. «Производство в соответствии с требованиями системы сертификации ФСТЭК России позволит использовать в государственном секторе решения доступа, ранее применяемые российскими операторами связи и корпорациями», - рассказывает Наталия Макарочкина, генеральный директор RAD Россия.

«Оперативно откликнувшись на потребности российского рынка, и в особенности государственных организаций и ведомств, на сетях связи которых необходимо соблюдать особые требования к безопасности, мы предоставляем наши лучшие разработки для производства на территории России», - сказал Самуэль Мацевич, региональный директор по продажам RAD Data Communications.

«RAD уже имеет опыт подобных соглашений в различных странах мира и выработал четкую систему критериев, обеспечивающих сохранение оригинального уровня качества оборудования при локальном производстве», - особо подчеркнул Самуэль Мацевич.

«В рамках локализации производства телекоммуникационного  оборудования компания ДАТАТЕЛ с 2005 года сотрудничает с ведущими мировыми производителями. Подписание ОЕМ-соглашения с компанией RAD - важный для нас шаг в осуществлении стратегии по производству максимально широкого спектра оборудования под собственной маркой», – отметил Генеральный директор ЗАО «ДАТАТЕЛ» Евгений Ипатов.

Среди оборудования, которое намечено производить в России в первую очередь, популярная линейка устройств мультисервисного доступа, мощные мультиплексоры Megaplex и модемы SHDSL для многопарной передачи, а также оборудование для передачи традиционного трафика TDM по сетям IP на основе пионерской технологии псевдопроводной передачи TDMoIP, созданной в компании RAD и являющейся международным стандартом.

«Разработки RAD на основе формата SFP, позволяющие выпускать многофункциональные устройства в миниатюрном виде, не имеют аналогов на российском рынке, - рассказал Евгений Борисов, коммерческий директор ДАТАТЕЛ. – Уверен, что производство этого оборудования под маркой DT расширит возможности его применения на сетях связи Российской Федерации».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.