Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

RAD стал ближе госзаказчикам из России

14 мая 2010

На выставке «Связь-Экспокомм-2010» вице-президент RAD Data Communications по продажам Дарио Зиприс и генеральный директор ЗАО ДАТАТЕЛ Евгений Ипатов подписали соглашение о начале производства на территории России оборудования RAD Data Communications под маркой DT.

На новый этап сотрудничества, цель которого - расширение круга потенциальных клиентов за счет государственных структур и силовых ведомств, обе компании вышли, уже имея за плечами успешный опыт участия в аналогичных OEM-проектах. Компания ДАТАТЕЛ, начиная с 2005 г. занимается локализаций производства телекоммуникационного оборудования Alcatel, Кeymile, Proxima и др. У RAD Data Communications имеется несколько OEM-партнеров в разных странах мира.

По условиям соглашения ведущий российский системный интегратор будет осуществлять доработку, сборку и многоуровневое тестирование оборудования RAD, - всего 33 типов устройств. В их числе мощные мультиплексоры Megaplex и модемы SHDSL для многопарной передачи, а также оборудование для передачи традиционного трафика TDM по сетям IP на основе псевдопроводной передачи TDMoIP, запатентованной вендором и ставшей де-факто стандартом.

Производство этого оборудования будет вестись в Зеленограде под контролем со стороны технологов RAD Data Communications и в строгом соответствии с требованиями системы сертификации ФСТЭК России.

Благодаря соглашению с ДАТАТЕЛ, считает Наталья Макарочкина, генеральный директор RAD Россия, решения доступа, востребованные отечественными операторами связи и корпорациями, теперь смогут применяться и в государственном секторе.

Действительно, на момент подписания этого документа определенное количество заказов от такого рода клиентов в портфеле компании ДАТАТЕЛ уже имелось, подтвердил Евгений Борисов, ее коммерческий директор.  

 

 

 

 

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.