Rambler's Top100
Все новости

Ampro расширила линейку систем Panel PC

02 мая 2007
Ampro Computers представила новые модели из системы Panel PC данной серии продуктов с экранами высокого разрешения и с дисплеями, читаемыми при солнечном свете. Данные модели предназначены для разработчиков, которым необходимо спроектировать системы для работы вне помещений или в условиях повышенного освещения.

Промышленный панельный компьютер ReadyPanel 10 был представлен Ampro в феврале. Как сообщалось, эта модель позволяет быстро разворачивать цифровые информационно-рекламные системы, системы человеко-машинного интерфейса или системы медицинского назначения.

В модель ReadyPanel 10 устанавливается до 1 Гб оперативной памяти DDR SODIMM, твердотельный накопитель CompactFlash и НЖМД (опция). В данной модели также предусмотрена опциональная шина CANbus или другие подсистемы ввода-вывода на базе стандарта PC/104. Также обеспечивается гибкость в выборе требуемой производительности процессора от 500 МГц до 1,4 ГГц.

Теперь к достоинствам этой модели добавилась возможность выбора продукта с разрешением дисплея VGA, который хорошо читается при ярком солнечном свете, или со стандартным экраном с более высоким разрешением (1024x768 точек).

Необходимо отметить, что ранняя версия ReadyPanel 6.5 теперь тоже усовершенствована и поддерживает большинство опций новой модели ReadyPanel 10, включая разрешения VGA или XGA.

«Расширение партнерских отношений между компаниями Ampro и NEC в первую очередь связано с нашим общим стремлением в максимально полном объеме удовлетворить требования заказчиков - расширить ассортимент и предоставить клиентам высоконадежные ЖК-дисплеи с длительным жизненным циклом, - сказала Джоанна Мумола Уильямс (Joanne Mumola Williams), президент и генеральный директор Ampro. - Сочетание качества дисплеев и надежной репутации наших одноплатных компьютеров (SBC) нашло отражение в новой гибкой линейке продуктов, не имеющих аналогов в IT-индустрии и отвечающей всем последним требованиям покупателей встраиваемых систем».

Новые модели панельных компьютеров Ampro стабильно работают в промышленном температурном диапазоне.

Компьютеры ReadyPanel объединяют в себе дисплей с сенсорным экраном и используют все преимущества компактного одноплатного компьютера Ampro ReadyBoard стандарта EPIC со стандартными разъемами ввода-вывода. Базовая конфигурация включает последовательные порты, адаптер Ethernet, звуковую подсистему и порты USB.

В целях упрощения интеграции изделий в существующие системы и облегчения миграции на новые продукты в будущем, для питания каждой модели ReadyPanel достаточно одного источника постоянного тока напряжением +12 или +24 В. На устройство CompactFlash предустанавливается операционная система Embedded Linux, Windows XP Embedded или Windows CE. На опциональные НЖМД форм-фактора 2,5" устанавливается Windows XP Professional for Embedded или настольная версия Linux.

Новые модели Panel PC уже готовы к выводу на рынок - Ampro планирует начать поставки с течение ближайших трех месяцев.

02.05.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.