Rambler's Top100
Все новости

В Китае построена первая коммерческая сеть IMS

02 мая 2007
«Эрикссон» построил в Пекине для Beijing Netcom - пекинского филиала China Netcom - мультимедийную сеть на основе IP Multimedia Subsystem, включая решение IP-Centrex от «Эрикссон». Это первая коммерческая сеть IMS в Китае.

В соответствии с соглашением, «Эрикссон» был единственным поставщиком системы IMS (IP Multimedia Subsystem) для Beijing Netcom. «Эрикссон» также предоставил услуги по системной интеграции для обеспечения успешного ввода системы в эксплуатацию в сети Beijing Netcom.

Мультимедийная телефонная система IMS от «Эрикссон» позволит внедрить в сети Beijing Netcom новые дополнительные услуги, при этом основное внимание будет сосредоточено на корпоративных клиентах IP-Centrex.

В Beijing Netcom говорят, что факт заключения соглашения подчеркивает приверженность компании использовать преимущества новых технологий для опережения своих конкурентов. Это выполняется за счет эффективного обеспечения наиболее качественных (с точки зрения телекоммуникаций) мультимедийных услуг на основе IP, соответствующих требованиям корпоративных клиентов в Пекине в настоящее время и в будущем.

Внедренное решение позволит Beijing Netcom обеспечить более качественный хостинг новых мультимедийных услуг, сочетающих телефонную связь, обмен данными, аудио и видео, и предоставить улучшенные услуги абонентам в Пекине. Это также относится к участникам и гостям Олимпийских игр 2008 года.

«Эрикссон гордится тем, что Beijing Netcom вновь выбрал нас, на этот раз для создания новейшей мультимедийной сети, – сказал Матс Олссон, президент «Эрикссон» в Китае. - Данное соглашение еще раз подтверждает приверженность и возможности компании в оказании помощи своим заказчикам по обеспечению непрерывного развития бизнеса и способности оставаться конкурентоспособными в будущем».

02.05.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.