Rambler's Top100
Все новости

Huawei обеспечивает поддержку стандарта PBB TE в проекте 21CN оператора BT

02 мая 2007
Huawei Technologies выполнил свои обязательства по поддержке стандарта PBB TE, используемого в проекте 21CN британского оператора BT.

PBB TE – новый развивающийся стандарт IEEE (известный также как PBT, стандарт P802.1ah), предназначенный для усовершенствования технологии Ethernet и для обеспечения фукнционала регулирования трафика в магистральных сетях провайдера (Traffic Engineering). PBB TE обеспечивает контроль и управление маршрутами передачи данных в крупномасштабных операторских сетях, необходимый уровень QoS и возможность назначать несколько маршрутов для потоков трафика определенного типа. PBB TE обладает также достоинствами стандарта 802.1ag – коммутацией с защитой маршрута и разделением нагрузки.

Huawei - стратегический поставщик BT в реализации проекта 21CN. Мультисервисная сеть доступа и платформа услуг для городских сетей, которые Huawei предложила BT использовать в проекте 21CN, поддерживают данный стандарт PBB TE. Huawei, кроме того, принимает участие в продвижении стандарта PBB TE в соответствующих организациях по стандартизации.

02.05.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.