Rambler's Top100
Все новости

В АКАДО назначен новый коммерческий директор

02 мая 2007
Новым коммерческим директором «Комкор-ТВ» (мультисервисная Сеть АКАДО) назначен Игорь Олегович Тарасенко, занимавший прежде пост начальника Управления маркетинга «Комкор-ТВ».

Новое назначение связано с задачами дальнейшего развития абонентских сервисов, взвешенного формирования тарифной политики и стратегии позиционирования брэнда в конкурентной среде, а также расширения территории Сети АКАДО. Сегодня, во время интенсивного развития компании, должность коммерческого директора предполагает не только высокий профессиональный уровень, но и детальное знание телекоммуникационного рынка в целом и бизнеса компании в частности.

Основные задачи, стоящие перед новым коммерческим директором, – повышение конкурентоспособности компании, инициирование и контроль вывода на рынок новых предложений, развитие существующих и новых абонентских сервисов. Ближайшая стратегическая задача, которая будет решена под руководством г-на Тарасенко уже в июне 2007 г., – внедрение в Сети АКАДО услуги triple play и формирование пакета привлекательных предложений triple play на московском рынке.

Биографическая справка



Игорь Тарасенко, 29 лет, кандидат социологических наук. Более года возглавлял департамент маркетинга АКАДО, ранее работал в МГТС и МТС, общий стаж работы в телекоммуникациях – более 8 лет. Ключевое достижение Управления маркетинга АКАДО под руководством г-на Тарасенко – вывод бренда АКАДО на лидирующие позиции в московском регионе по предоставлению услуг широкополосного доступа в Интернет и кабельного телевидения, показатели – более 16% и более 12% соответственно.

02.05.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.