Rambler's Top100
 
Все новости

«Эрикссон» начал поставки высокопроизводительной мобильной платформы EDGE

28 апреля 2007
«Эрикссон» приступил к оптовым поставкам мобильной платформы E310. Среди платформ EDGE очень малых размеров, доступных на рынке, данный продукт предоставляет производителям оборудования большую свободу в промышленном проектировании и механических разработках, позволяя организовать стабильное и высококачественное массовое производство.

Платформа E310 представляет собой сочетание общей платформы архитектуры ПО и современного набора микросхем EDGE. Архитектура ПО Ericsson Mobile Platforms позволяет поставщикам и производителям оборудования использовать и распределять свои инвестиции по всем портфелям решений от EDGE до HSPA, что является уникальным в современной индустрии. Платформа E310 была успешно протестирована на предмет функционального взаимодействия с другими устройствами, в рамках программы IOT Ericsson Mobile Platforms, - наиболее полного набора тестовых инструментов, обеспечивающих полную совместимость с промышленными стандартами и простоту ввода в эксплуатацию продуктов. Роберт Пушкариц, руководитель подразделения «Эрикссон мобильные платформы», сказал: «EDGE продолжает играть важную роль в индустрии связи. Разработка платформы E310, оптимизирующей размерность и производительность, позволяет нашим клиентам быстро выводить на рынок высококачественные EDGE-телефоны в большом объеме».

Наличие приложений A200, также разработанного подразделением «Эрикссон мобильные платформы», обеспечивает возможность предлагать платформу E310 в качестве полного пакета. Это позволяет производителям оборудования за очень короткий срок наладить массовый выпуск телефонов и одновременно сократить затраты на разработку.

Уже сегодня продается телефон Sony Ericsson Z310i, основанный на платформе E310.

28.04.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.