Rambler's Top100
Все новости

Новое поколение DECT-телефонов от LG-Nortel: «два в одном»

28 апреля 2007
LG-Nortel выпустила новые комбо-модели GT-7540 и GT-7541, в комплект которых входит базовый телефонный аппарат и DECT-трубка. Базовый телефонный аппарат – это обычный аналоговый однолинейный аппарат, одновременно являющийся базой для DECT-трубки.

Основное различие моделей GT-7540 и GT-7541 состоит в том, что DECT-трубка модели GT-7540 оснащена монохромным дисплеем, а модели GT-7541 - цветным. При этом размеры дисплеев всех аппаратов в моделях довольно большие - базовый аппарат имеет 5-строчный дисплей, а DECT трубка - 8-строчный

Основная концепция GT-7540 и GT-7541 заключается в том, что, покупая одну из моделей, пользователь фактически приобретает два телефонных аппарата, подключаемых к одной телефонной линии. Осуществлять и принимать вызовы можно как с базового телефонного аппарата, так и с DECT трубки, по желанию пользователя. Также можно осуществлять внутренние вызовы между базовым аппаратом и трубкой, телефонная линия при этом остается свободной, и перевод внешнего абонента с трубки на базовый аппарат и наоборот.

Среди функций новых моделей – AOH, телефонная книга (базовый аппарат – 50 номеров, DECT трубка – 100 номеров), полифония, заставки дисплея, громкая связь (только на трубке), вохможность трехсторонней конференции, будильник.

28.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.