Rambler's Top100
Все новости

«Эрикссон» поставит решения в области мобильного ТВ для Telefónica España

28 апреля 2007
Благодаря оборудованию «Эрикссон», Telefónica España сможет предложить своим абонентам очень быстрый мобильный переключатель каналов, что сделает просмотр телевизионных каналов намного более удобным – для их переключения на мобильном телефоне требуется всего лишь одно нажатие кнопки. Абоненты получат доступ к простой в использовании услуге мобильного ТВ, включая электронный ТВ-гид (Electronic Programming Guide, EPG).

Являясь основным интегратором, «Эрикссон» предоставит оператору комплексное решение в области мобильного ТВ и видео, проведя разработку, развертывание и интеграцию усовершенствованных функциональных средств мобильного ТВ. Первоначально целевой аудиторией развернутого решения будут являться рядовые потребители. Кристина Альварез, директор отдела развития услуг Telefónica España, сказала: «Мы считаем, что в сфере развлечений мобильное ТВ является очень привлекательной услугой, и мы рады предоставить нашим абонентам улучшенные возможности, которые позволят получить еще больше удовольствия от этой услуги. Сотрудничество с «Эрикссон» вселяет в нас уверенность в успешном выполнении этой задачи». Ингемар Наеве, президент испанского подразделения «Эрикссон»: «Мы рады, что Telefónica выбрала «Эрикссон» в качестве своего партнера в таком стратегическом направлении, как мультимедиа, которая динамично развивается в обеих компаниях, в Telefónica и в «Эрикссон». В результате данного сотрудничества «Эрикссон» окажет содействие Telefónica в обеспечении первоклассных услуг для своих абонентов».

Telefónica España уже предоставляет услуги мобильного ТВ через свой развлекательный портал emoción, предлагая более 20 эфирных каналов и, по меньшей мере, 2000 on-demand видеоклипов.

28.04.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.