Rambler's Top100
Все новости

30-31 мая 2007 стоится конгресс Interop Moscow 2007

26 апреля 2007
Все посетители второго международного конгресса информационных технологий для бизнеса будут иметь возможность посетить многочисленные конференции: Interop Moscow представит глубокую обучающую программу, позволяющую за два дня узнать все необходимое для развития компании, - и выставку новейшего программного и аппаратного обеспечения для построения современной ИТ-инфраструктуры.

Один из ключевых докладов на конгрессе представит Роберт Уоррэлл (Robert Worrall), CIO Sun Microsystems. Он впервые посетит Россию. В своем выступлении г-н Уоррэлл представит свое видение наиболее актуальных проблем в сфере информационной безопасности, с которыми сталкиваются компании в век информационных технологий. Как защитить информацию компании от несанкционированного доступа, но при этом сохранить ее открытость для партнеров; как контролировать доступ сотрудников к данным, но при этом не мешать им в работе? – на эти и многие другие вопросы в рамках своего доклада на Interop Moscow 2007 предложит свои ответы Роберт Уоррэлл.

Платиновый спонсор Interop Moscow 2007 – Nokia.

С подробной информацией о Interop Moscow 2007 можно познакомиться на сайте www.interop.ru, там же открыта регистрация на выставку-конгресс.

Биографическая справка



Роберт Уоррэлл обладает 25-летним опытом технического и ИТ-менеджмента.

До своего прихода в Sun, г-н Уоррэлл возглавлял ИТ-департамент Worlds of Wonder. Затем он перешел на работу в Sun, где за время своей работы занимал множество должностей, связанных с ИТ-сектором. Он был вице-президентом по глобальным продажам, потом вице-президентом по международным операциям, что подразумевало ответственность за администрирование всей системы, включая базы данных, службу поддержки, голосовые и сетевые сервисы.

До того как стать CIO корпорации, Роберт Уоррэлл был вице-президентом по информационным технологиям. На этой должности он определял глобальную ИТ-стратегию корпорации, был ответственен за ИТ-структуру и ИТ-организациию компании. Именно в это время он вошел в список Ones to Watch по версии журнала CIO в 2006 году. Эту престижную награду ежегодно получает 20 человек в стране, которые, по мнению экспертов журнала, в самое ближайшее время должны стать CIO.

В июле 2006 года Роберт Уоррэлл стал CIO Sun. Главной его задачей стало эффективное соединение стратегии развития ИТ и общей бизнес стратегии Sun Microsystems. Теперь в сфере его ответственности находятся все аспекты глобальной ИТ-инфраструктуры компании, развития торговой специализации, поддержки и обслуживания, включая службу информирования и безопасности. Роберт Уоррэлл стал инициатором масштабной реорганизации ИТ-инфраструктуры корпорации. «Скорость и простота», - так определил г-н Уоррэлл конечную цель всех нововведений, частью которых стало внедрение программы One Touch.

Под руководством Роберта Уоррэлла ИТ-департамент уделяет значительное внимание работе с деловыми партнерами Sun, ставя перед собой цель - способствовать развитию корпорации в целом. Также ИТ-департамент играет главную роль в разработке высококачественных интегрированных процессов и архитектуры, гарантирующих целостность вычислительной платформы Sun и более эффективное использование информации в пределах корпорации. Кроме того, именно ИТ-департамент внедряет самые последние разработанные решения и инновационные технологии Sun во внутреннюю структуры корпорации, что позволяет еще раз проверить, а затем и продемонстрировать на практике их эффективность и надежность. Такое «внутренне тестирование» собственных разработок повышает качество продуктов Sun.

26.04.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.