Rambler's Top100
Все новости

NETGEAR продолжает RoadShow по городам России

25 апреля 2007
NETGEAR в рамках RoadShow 2007 провела мероприятие для партнеров в Новосибирске, целью которого являлась демонстрация современных продуктов и решений NETGEAR.

«Личное общение, открытость и готовность к прочному и долговременному сотрудничеству – вот что по-настоящему может укрепить и расширить партнерские отношения, поэтому проведение серии мероприятий в крупных городах России, призванных собрать наших региональных партнеров, является одной из наиболее важных и приоритетных задач, – говорит Наталия Ковалева, менеджер по работе с партнерами NETGEAR. – Таким образом мы хотим и можем повысить осведомленность партнеров о решениях NETGEAR, что позволит, в свою очередь, каждому партнеру расширить спектр продуктов, делая предложения своим заказчикам более интересными».

«Побывав в различных городах, мы наблюдали высокую активность и неподдельный интерес наших партнеров к компании, – добавил Эдуард Луговой, менеджер технического отдела компании NETGEAR. – В Новосибирске в рамках RoadShow на презентациях мы встретились со многими нашими давними партнерами и, как мне кажется, приобрели новых».

На состоявшейся в Новосибирске конференции Эдуард Луговой провел ряд семинаров под общей темой «Оборудование NETGEAR для малых и средних сетей» и продемонстрировал последние разработки, такие как, SSL VPN концентратор, беспроводное оборудование на основе стандарта 802.11N Range Max Next, Стекируемые коммутаторы Смарт и многое другое.

«Сибирский IT-рынок, как один из перспективных и быстрорастущих, заслуживает особого внимания – ежегодный прирост оценивается экспертами в 25–30%. Поэтому проведение в этом регионе специализированных мероприятий является необходимым условием для успешного развития бизнеса NETGEAR», – подвела итог Наталия Ковалева.

25.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.