Rambler's Top100
 
 
Все новости

IBS получила награду Cisco «Партнер года в госсекторе»

25 апреля 2007
В рамках ежегодного партнерского саммита Cisco (Cisco Partner Summit 2007) состоялось награждение лучших партнеров Cisco в странах СНГ. IBS получила звание «Партнер года в госсекторе» в России и других странах СНГ.

Данная награда подчеркивает вклад IBS в развитие новейших телекоммуникационных технологий в государственном секторе России. IBS уже более 11 лет сотрудничает с компанией Cisco и за это время реализовала целый ряд крупных проектов с использованием технологий и оборудования Cisco для таких заказчиков государственного и коммерческого секторов, как ФНС РФ, Пенсионный фонд РФ, Роснедвижимость, Межрегионгаз, РАО ЕЭС, Банк «Русский стандарт», Росстат, МИФИ, Высшая школа экономики, Центральный банк РФ и других. В 2006 году IBS успешно завершила крупнейший проект по построению сети передачи данных и IP-телефонии для обеспечения функционирования системы государственного кадастра недвижимости.

«Обладая высшим партнерским статусом Cisco – «Золотой сертифицированный партнер» - и рядом специализаций, в том числе, уникальных, IBS специализируется на реализации масштабных и сложных проектов по планированию, проектированию, созданию, сервисному обслуживанию и управлению сетями. Одно из наиболее важных направлений, где мы концентрируем наши усилия, знания и технологии, - это государственный сектор. Закономерно, что наша работа была признана и отмечена на таком уровне», - комментирует Дмитрий Бутмалай, руководитель отдела сетей передачи данных, департамента системных решений IBS.

25.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.