Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Linxtelecom объявил о назначении Генерального Директора в России

27 мая 2010

Linxtelecom, международный оператор связи и услуг дата-центров, сегодня объявил о назначении Ричарда ван Вагенингена на позицию Генерального Директора в России. Ричард будет отвечать за стратегическое развитие бизнеса компании.

 Амстердам, Нидерланды, Москва, Санкт-Петербург, Россия, 27 Мая 2010 - Linxtelecom, международный оператор связи и услуг дата-центров, сегодня объявил о назначении Ричарда ван Вагенингена на позицию Генерального Директора в России. Ричард будет отвечать за стратегическое развитие бизнеса компании.  

Ричард имеет большой опыт работы в телекоммуникационной отрасли, как в технической, так и в коммерческой сферах бизнеса. Он начал свою карьеру в компании AT&T Россия, впоследствии занимал руководящие позиции в компаниях AT&T, Lucent Technologies и в последнее время работал Генеральным Директором British Telecom Россия–СНГ.

 Джулиус Делахайе, Председатель Совета Директоров и Генеральный Директор группы компаний Linxtelecom комментирует назначение Ричарда: «Ричард приносит в нашу компанию богатый опыт. Я уверен, что под его руководством мы преуспеем в расширении и развитии бизнеса в России, сохраняя высокий уровень качества и профессионализма в работе с нашими клиентами и бизнес-партнерами». 

О компании:

Linxtelecom является международным поставщиком телекоммуникационных услуг и услуг ЦОД с главным офисом в Амстердаме и локальными офисами на территории России и Восточной Европы. Цель компании Linxtelecom - предоставлять комплекс высоконадежных телекоммуникационных услуг и интегрированных решений для ИТ-инфраструктуры клиентов, чтобы они могли сконцентрироваться на своем профильном бизнесе. Для этого компания Linxtelecom построила кабельную сеть с резервированными маршрутами и уникальным покрытием,  соединяющую регионы Западной Европы, Северной Америки, Азии, Центральной и Восточной Европы. На базе высокотехнологичных ЦОД, Linxtelecom предоставляет клиентам услуги по размещению оборудования и широкополосному доступу в интернет, гарантируя надежность и высокое качество сервисов.

В России Linxtelecom работает с 2002 года, предоставляя операторам и компаниям корпоративного сектора высококачественные услуги связи и ЦОД. Linxtelecom имеет собственную сеть географически удаленных дата-центров, построенных в соответствии с международными стандартами. ЦОДы компании объединены высокоскоростной сетью передачи данных и образуют единый технологический комплекс. В настоящее время в компании работает 150 сотрудников в 8 странах мира. Для получения дополнительной информации вы можете посетить наш сайт www.linxtelecom.com.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.