Rambler's Top100
 
Все новости

OCS подвела итоги работы с АРС в первом квартале

24 апреля 2007
Уже несколько лет OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», является самым крупным дистрибьютором по объему продаж АРС в России. За прошедший год объем продаж по направлению АРС увеличился на 27.8% по сравнению с 2005 годом. А I квартал 2007 года ознаменовался увеличением объема на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество партнеров OCS по направлению АРС в I квартале 2007 года составило 1926 компаний, что на 16% выше I квартала прошлого года, а за 2006 год в целом количество партнеров увеличилось на 20%. При этом основные успехи достигнуты в регионах, где на фоне общего роста продаж существенно выросла проектная часть бизнеса. Например, в Перми рост составил 250%.

Такие результаты достигнуты благодаря предоставлению партнерам дополнительной технической и консультационной поддержки в реализации их проектов, а также благодаря широчайшему продуктовому ассортименту АРС на складах компании.

«Мы работаем с АРС вот уже 12 лет, и таких результатов нам удалось достигнуть благодаря тому, что мы стараемся поддерживать наших партнеров. С самого начала мы не ставили для себя в качестве приоритета занимать какую-то долю в продажах вендора, мы старались быть полезными для наших партнеров, для системных интеграторов, реселлеров, розничных сетей, также и для вендоров», - отметил заместитель директора департамента Intel based & peripheral products, OCS, Дмитрий Купцов.

24.04.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.