Rambler's Top100
Все новости

Проекты на базе технологий InterSystems стали победителями конкурса Мининформсвязи России

24 апреля 2007
InterSystems вместе с Фондом поддержки и развития информационных технологий, ИТ-Фондом (альянс партнеров InterSystems) приняла участие в конкурсе «по отбору регионов для отработки и внедрения типовых решений в сфере региональной информатизации», организованном Мининформсвязью России. Из двух регионов, участвовавших в конкурсе, – Красноярский край и Тульская область – оба были признаны победителями.

Всего на конкурс была подана 101 заявка из 48 субъектов Российской Федерации. Все заявки прошли независимую экспертизу в экспертном совете при Совете региональной информатизации, созданном при Мининформсвязи России.

Красноярский край был признан победителем в первой номинации - «Информационная система планирования и мониторинга социально-экономического развития субъекта Российской Федерации».

Тульская область – в номинации «Информационная система обеспечения социальной поддержки обслуживания населения субъекта Российской Федерации». Красноярский край и Тульская область, теперь уже как пилотные регионы-победители конкурса, будут отрабатывать и внедрять типовые решения для других регионов на базе инструментальных технологий InterSystems.

«Признание Мининформсвязи России победителями регионов, в которых давно и успешно работают информационные технологии, использующие наши программные продукты, для нас наивысшая степень оценки, — говорит Николай Кречетов, глава филиала InterSystems в России и странах СНГ. - Пожалуй, более авторитетного и грамотного жюри, как Совет региональной информатизации, созданный при Мининформсвязи России, нет, и то, что заявки двух «наших» регионов были признаны этим жюри, как одни из лучших - это повод гордиться!»

24.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.