Rambler's Top100
Все новости

IBM предлагает портальное решение для компаний малого и среднего бизнеса

24 апреля 2007
IBM представляет IBM WebSphere Portal Express Version 6.0 – портальное решение для коллективной работы, в состав которого включен набор готовых к применению компонентов для построения интранет- и экстранет-сетей.

WebSphere Portal Express Version 6.0 – это новое решение, позволяющее компаниям с количеством сотрудников менее тысячи или подразделениям более крупных организаций повысить продуктивность и скорость реакции на изменения требований клиентов. Продукт WebSphere Portal Express представляет собой комплексный пакет с гибкими возможностями ценообразования, в состав которого входят встроенный портал и средства для управления документооборотом, управления Web-контентом и поддержки совместной работы.

Продукт WebSphere Portal Express призван обеспечить покупателю немедленный экономический эффект, поэтому он рассчитан на быструю установку и содержит встроенные типовые Web-сайты – которые заказчик может без каких-либо затруднений развернуть и настроить в соответствии с собственными потребностями. Продукт WebSphere Portal Express предоставляет сотрудникам, клиентам и партнерам заказчика инструменты для создания приложений, которые оптимизируют бизнес-процессы, помогают организовать и объединить информацию и приложения, а также обеспечить рабочие группы простыми средствами для координации документов и совместного управления ими.

Аналитическая компания International Data Corporation (IDC) на протяжении четырех лет подряд признает решение WebSphere Portal лучшим программным продуктом для построения порталов.

«Компаниям малого бизнеса необходимы технологические решения, которые позволяли бы повысить продуктивность, оперативность и экономическую эффективность и в предиктивном режиме обеспечивать удовлетворение новых потребностей у сотрудников, клиентов и партнеров, – говорит Ларри Боуден (Larry Bowden), вице-президент подразделения IBM Lotus. – С помощью встроенных в продукт Portal Express готовых типовых решений пользователи смогут быстро развертывать собственные сайты для интранет-сети и Интернета, а также легко настроить их в соответствии с конкретными требованиями».

В состав продукта WebSphere Portal Express входит компонент IBM Lotus Component Designer Version 6.0 – простой в применении, основанный на стандартах инструмент, с помощью которого создатели сценариев, проектировщики приложений IBM Lotus Domino, разработчики на языке Visual Basic и т.д. смогут легко строить различные прикладные решения.

Продукт IBM WebSphere Portal позволяет использовать прежние инвестиции в ИТ—инфраструктуру и поддерживает широкий спектр приложений. Кроме того, заказчики этого продукта получают доступ к обширной экосистеме решений, созданных нашими бизнес-партнерами для портальной платформы IBM.

24.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.