Rambler's Top100
Все новости

«Марвел» начинает поставки решений RAD Data Communications

24 апреля 2007
Дистрибьюторский контракт сетевого департамента «Марвел» распространяется на весь спектр решений RAD Data Communications, предназначенных, прежде всего, для операторов и поставщиков услуг связи, операторов сотовой связи, крупных и средних корпоративных заказчиков.

«Высокотехнологичные решения RAD будут востребованы всеми клиентами, которым необходимо обеспечить передачу голоса и данных, а также предоставить дополнительные услуги в самых разнообразных средах передачи данных», - прокомментировал Игорь Белик, директор департамента «Сети и телекоммуникации» «Марвел».

Департамент «Сети и телекоммуникации» – одно из самых активно развивающихся подразделений «Марвел». В прошлом году объем продаж сетевых устройств составил 22% от общего оборота компании. Продвигать продукцию RAD в канал продаж «Марвел» будут сотрудники направления «Решения для крупных корпораций», доля которого в сетевом бизнесе «Марвел» в прошлом году составила 76%.

«Одним из основных критериев построения партнерской сети RAD в России является максимально полный охват всей территории страны по всем вертикальным рынкам, говорит Григорий Баранов, глава представительства RAD Data Communications в России. – У нашей компании достаточно широкая партнерская сеть, но «Марвел» – именно та компания, которая доказала нам, что способна помочь в освоении новых рынков и новых возможностей».

В ближайшем будущем с целью ознакомления партнеров с новым оборудованием и продвижения продукции на российском рынке RAD и «Марвел» планируют провести серию технических семинаров для партнеров в различных городах России.

24.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.