Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Удаленная настройка радиомодемов JAVAD посредством системы мониторинга и управления JSupport

31 мая 2010

Компания Winncom предлагает воспользоваться преимуществами системы удаленной технической поддержки, предоставляемой компанией JAVAD GNSS, ведущим производителем радиомодемов.

Компания Winncom предлагает воспользоваться преимуществами системы удаленной технической поддержки, предоставляемой компанией JAVAD GNSS, ведущим производителем радиомодемов. С помощью программы JSupport специалист инженерного центра компании-производителя может произвести удаленную настройку модемов пользователя. Во время сеанса удаленного управления конечный заказчик видит на своем компьютере все действия, производимые инженером. После завершения сеанса его компьютер и модем становятся абсолютно недоступными для удаленного подключения до момента повторного запуска программы.
Подобный сервис является конкурентным преимуществом компании JAVAD GNSS и позволяет существенно снизить затраты времени на обработку запроса клиентов. Безусловно, экономятся и деньги заказчиков, поскольку в большинстве случаев не требуется организовывать дорогостоящие командировки сотрудников для проведения диагностики оборудования на месте. Также отпадает необходимость горячей замены оборудования, которое подлежит профилактике или ремонту.
«Как показывает практика, далеко не во всех случаях некорректная работа оборудования в сети является следствием поломки или заводского брака, поэтому удаленная диагностика и настройка приборов помогает избежать неоправданных затрат ресурсов как потребителей радиомодемов, так и интегратора и самого производителя», – говорит Владимир Жуков, директор компании JAVAD GNSS Россия.
Компания Winncom также отмечает, что процесс настройки является для заказчиков тренингом или своеобразным вебинаром, где в сжатой, наглядной и легко запоминающейся форме происходит передача знаний эксплуатационной службе клиента. Программа JSupport позволяет производить настройку всей линейки радиомодемов JAVAD, а именно HPT402, HPT 435, HPT102, OEM моделей и линейки радиомодемов ArWest.
Установка программы JSupport и сеанс удаленной связи занимает считанные минуты и выполняется для заказчиков компании бесплатно.

О компании JAVAD GNSS
JAVAD GNSS – разработчик и производитель спутникового радионавигационного оборудования ГЛОНАСС/GPS для высокоточного позиционирования и радиомодемов ОВЧ, УВЧ, СВЧ диапазонов для передачи данных.
Компания JAVAD имеет более чем 15-летний опыт работы в отрасли. Головной офис и завод JAVAD GNSS находится в г. Сан-Хосе (Калифорния, США), базовый центр разработки расположен в Москве.  Коллектив разработчиков состоит из более 100 инженеров, многие из которых имеют научные степени кандидатов и докторов наук. www.javad.com

О компании Winncom
Корпорация Winncom Technologies – мультивендорный поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий.
Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в семи странах мира: России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии, Польше и Румынии. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.
Начав работу в 1993 году, компания Winncom Technologies стала партнером более 30 мировых лидеров в производстве беспроводного, сетевого и IT-оборудования. На российском рынке активно предлагаются продукты компаний Proxim Wireless, Motorola, HP, Cisco, Axxcelera, RADWIN, SUN и ряда других производителей.
ООО «Компания Виннком». 115093  Москва, Партийный пер., д.1, корп.11, офис 319
Т. +7 495 650-6239  Ф. +7 495 956-7776  sales@winncom.ru     www.winncom.ru

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.