Rambler's Top100
Все новости

CTI получил награду в области UC по странам СНГ

23 апреля 2007
В рамках ежегодного партнерского саммита, проходившего в Лас-Вегасе (штат Невада, США), Сisco наградила партнеров со всего мира, показавших наилучшие результаты в своем географическом регионе в 2006 году. Победителем в номинации «Унифицированные коммуникации» в странах СНГ был признан CTI, золотой партнер Сisco.

Вручая награду, директор по работе с партнерами Cisco в России и других странах СНГ Денис Мальцев отметил, что «CTI, обладая высоким уровнем знаний технологии Cisco Unified Communications, постоянно наращивает технологическую компетенцию в ключевой для себя области и по-прежнему является одним из лидеров рынка в области IP-коммуникаций».

Высокая оценка деятельности CTI стала возможной благодаря реализации большого количества крупномасштабных и, во многом, уникальных проектов. В частности, специалисты CTI впервые в России реализовали распределенную региональную сеть Call-центров на базе платформы IPCC от Cisco для «Дальсвязь».

Всего в течение 2006 года СTI было продано более 1 000 операторских лицензий центров обработки вызовов и реализовано более 4 000 IP-телефонов Cisco, т.е. CTI установила больше контакт-центров Cisco IPCC, чем любая другая российская компания.

В прошедшем году специалисты CTI разработали и развили функциональность системы автоматизации исходящих обзвонов (Outbound Suite) для Cisco IPCC Express. Сегодня данное решение активно используется как в России, так и в дальнем зарубежье - США, Восточной Европе, Южной Африке и на Ближнем Востоке.

Достижение высоких результатов стало возможно благодаря наличию в штате CTI опытных сертифицированных специалистов, постоянно повышающих свою компетентность в области программных продуктов Cisco. Высокий уровень квалификации сотрудников позволил CTI получить такие специализации, как Cisco Advanced Unified Communications, Advanced Wireless LAN, Advanced Security. Кроме того, CTI имеет такую высокотехнологичную специализацию, как ATP Unified Contact Center Enterprise.

«Мы высоко ценим признание наших профессиональных знаний и опыта одним из крупнейших производителей IT-рынка и намерены в дальнейшем развивать наше сотрудничество, - сказал генеральный директор CTI Андрей Володин. - Нашей стратегической задачей является наращивание технологической компетенции и усиление присутствия на всех вертикальных рынках благодаря качественному удовлетворению потребностей клиентов компании и грамотному ведению проектов как на стадии проектирования, так и в процессе внедрения, сопровождения и развития. В ближайших планах CTI - получение специализаций Cisco ATP CVP и Master UC».

23.04.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.