Rambler's Top100
 
Все новости

Новые назначения в CA Technologies: усиление позиций в России и СНГ

01 июня 2010

CA Technologies официально объявила о новых кадровых назначениях в своем российском офисе. С 1 июня 2010 г. Сергей Никифоров назначен на пост главы представительства компании CA Technologies в России и странах СНГ.

В должности главы представительства компании CA Technologies в России и странах СНГ Сергей будет отвечать за продажи решений компании в регионе, уделяя особое внимание развитию каналов продаж, привлечению новых клиентов, созданию альянсов. Сергей будет подчиняться Танги де Ла Ори (Tanguy de La Horie), Вице-президенту по работе с бизнес партнерами на развивающихся рынках


«Мы уделяем особое внимание ИТ-рынкам России и стран СНГ и нацелены на усиление позиций CA Technologies в данном регионе. Привлечение такого опытного и высококлассного специалиста как Сергей Никифоров придаст новый импульс дальнейшему развитию компании. Так же в этом году мы планируем увеличить штат специалистов российского представительства в два раза», - отметил Танги де Ла Ори (Tanguy de La Horie).


За плечами Сергея двадцатилетний опыт работы по развитию стратегического сотрудничества с ключевыми бизнес-партнерами во всем мирe. В последнее время Сергей концентрировался на продвижении облачных  решений компании CA и решений по автоматизации на рынках Европы и США. Ранее  Сергей был менеджером по стратегическим альянсам в компании Cassatt Corporation, приобретенной CA Technologies в июне 2009 года, и отвечал за поддержку и развитие международных партнерских альянсов. До этого Сергей Никифоров занимал руководящие позиции в сфере продаж в компаниях Globix и Intel Corporation. Сергей имеет степень MBA в области Организации и Международного управления университета Санта-Клары, Калифорния, а также степень бакалавра по компьютерным наукам CUNY, Нью-Йорк.


В рамках усиления руководящего состава компании CA Technologies также объявляет о назначении Александра Вологдина Директором по работе с бизнес партнерами.


CA
Technologies в России фокусируется на решениях для виртуализации, системах обеспечения гарантированного качества услуг, мейнфреймах, облачных решениях и поддержке локальных организаций.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.