Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

DEPO Race G790R на базе NVIDIA Tesla – новая модель в линейке высокопроизводительных двухпроцессорных рабочих станций

02 июня 2010

Компания DEPO Computers анонсирует новую двухпроцессорную рабочую станцию DEPO Race G790R с поддержкой 4 карт NVIDIA Tesla C1060 или C2050. Это позволяет увеличить производительность системы до 4 терафлоп при одинарной точности и до 2 терафлоп при двойной точности.

Новая модель DEPO Race G790R построена на архитектуре Nehalem с набором системной логики Intel® 5520, который поддерживает до двух процессоров Intel® 64-bit Xeon® 5500 серии и 192Гб оперативной памяти стандарта DDR3 ECC Registered. Дисковая подсистема может включать как накопители с интерфейсом SATAII, так и SAS. Максимально устанавливается 8 дисков с возможностью организации RAID-массивов. Модель оснащена двухпортовым гигабитным Ethernet-контроллером и модулем удаленного управления IPMI. В комплект входит дублированный блок питания мощностью 1400Вт.

Высокопроизводительное решение DEPO Race G790R на архитектуре NVIDIA Fermi предназначено для проведения полноценных вычислений на GPU. Высокие показатели производительности способны удовлетворить растущие вычислительные потребности специализированных приложений в таких сферах, как научная, промышленная и финансовая деятельности.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.